Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Русский дед американских внуков

Обсуждение публикации Русский дед американских внуков

…После ссоры с ней и визита к врачу я провел бессонную ночь, а рано утром, выйдя на улицу, встретил соседа и стал жаловаться ему на жизнь. Он выслушал меня и сказал, что самый лучший способ обрести спокойствие… В фотоокне - Владимир Владмели

Добавить комментарий:

фото

МЮД (Украина)   08.12.2018 12:53

В статье приведён очень характерный диалог между дочерью и своим пожилым отцом,которая говорит об "обязанностях" его перед своим внуком.Здесь всё перевёрнуто "с ног на голову".Это у взрослых детей существуют моральные и иногда и законодательные обязанности перед родителями,а не наоборот.В Конституции Украины,например,записано,что работоспособные граждане этой страны должны заботиться о пожилых людях,( тем более,о своих родителях),и детях.Может быть в США такого закона нет,но существуют всемирные законы морали и они это подтверждают.

… показать больше
  1   0

Новое

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x