обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Шекспир и другие официальные лица

…Они усвоили, переняли из прошлого всю иезуитскую систему допросов, издевательств, пыток, и комфортно расположились на своих рабочих местах. Иногда они смешиваются со своими жертвами в перемещениях между сценами, когда режиссер ставит и тех, и других вместе, используя один прием, отделяющий эпизод от эпизода: они толпой вбегают на сцену, иногда вдруг вперяют друг в друга молчаливый словно по сигналу задержанный взгляд, или смотрят в зал, ненадолго застыв… В фотоокне - Алла Цыбульская.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

KRUGOZOR   04.12.2018 17:37

КРУГОЗОР
"Я попыталась написать несколько строк, и даже была "пропущена" через пароль, чтобы заполнить бланк комментария, но, увы, крутится там их колёсико и, похоже, ничего не происходит. У меня всегда почему-то Прошу поместить этот мой комментарий.

Как хорошо, что живут, пишут и печатаются такие критики, как Алла Цыбульская. При том, что спектакль я видела, я узнала и поняла очень многое из её статьи. Такое внимательное прочтение пьесы, детальное описание спектакля со всеми режиссёрскими находками помогает не только вспомнить спектакль, но и оценить его по достоинству.
Спектакль мне тоже понравился; но статья помогла мне многое увидеть иначе и лучше понять пьесу.
Спасибо за статью.
РЕГИНА, США, Массачусетс.
  - 0   - 0
фото

Милка (Россия)   18.12.2018 13:00

Я вообще думаю, что от этих интриг лучше абстрагироваться, ведь народ никогда ничего в этой стране не изменит. нам остается только работать, молча со всем соглашаться и жить в свое удовольствие, обставляя квартиру новой мебелью, покупая кровати и тумбы https://svit-matrasiv.com.ua/spalnya/tumby/ , а так же готовя на новогодние праздники оливье.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Как вы считаете: "Новая холодная война" это метафора или геополитическая реальность?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA