Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Шекспир и другие официальные лица

Обсуждение публикации Шекспир и другие официальные лица

…Они усвоили, переняли из прошлого всю иезуитскую систему допросов, издевательств, пыток, и комфортно расположились на своих рабочих местах. Иногда они смешиваются со своими жертвами в перемещениях между сценами, когда режиссер ставит и тех, и других вместе, используя один прием, отделяющий эпизод от эпизода: они толпой вбегают на сцену, иногда вдруг вперяют друг в друга молчаливый словно по сигналу задержанный взгляд, или смотрят в зал, ненадолго застыв… В фотоокне - Алла Цыбульская.

Добавить комментарий:

фото

Александр Болясный   04.12.2018 17:37

КРУГОЗОР
"Я попыталась написать несколько строк, и даже была "пропущена" через пароль, чтобы заполнить бланк комментария, но, увы, крутится там их колёсико и, похоже, ничего не происходит. У меня всегда почему-то Прошу поместить этот мой комментарий.

Как хорошо, что живут, пишут и печатаются такие критики, как Алла Цыбульская. При том, что спектакль я видела, я узнала и поняла очень многое из её статьи. Такое внимательное прочтение пьесы, детальное описание спектакля со всеми режиссёрскими находками помогает не только вспомнить спектакль, но и оценить его по достоинству.
Спектакль мне тоже понравился; но статья помогла мне многое увидеть иначе и лучше понять пьесу.
Спасибо за статью.
РЕГИНА, США, Массачусетс.

… показать больше
  0   0

Новое

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x