Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Святые Граали* Стивена Спилберга

Обсуждение публикации Святые Граали* Стивена Спилберга

…"После "Челюстей" ко мне обратились десятки заинтересованных людей со словами: "Стивен, как там насчёт фильма о летающих тарелках? Ещё в силе?". После фильма "Челюсти" журнал "Форбс" назвал Спилберга самым молодым мульти-миллионером… В фотокне - София Перлина.

Добавить комментарий:

фото

Sofia Perlin (USA)   08.12.2018 06:31

О Стивене Спилберге можно написать гораздо больше, чем затронуто в этой статье. Он самый успешный американский кинорежиссер. Его творчество включает и военную тему, и исторические драмы, комедии, фантастику, фильмы ужасов. В процессе съемок он часто использует переходное состояние от вечера к ночи и от ночи до утра для создания живописного эффекта, например, закатного или рассветного Солнца. Он любит создавать темные силуэты на фоне яркого источника света. Характерной чертой всех фильмов Спилберга является запоминающаяся музыкальная тема.

… показать больше
  1   0

Новое

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x