обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Дом, в котором я живу

…Когда бушевала пурга, вдруг вырубилось освещение, не работали электрические приборы… Дом наш 12-этажный расположен на большой горе и находится среди леса. Дорога к нему приблизительно под уклоном в 30 градусов. В хорошую погоду такую горку взять непросто, а в такую-то просто невозможно. Но на утро наш офис каким-то образом организовал доставку горячего кофе с тортом. Старушки с палочками и в инвалидных колясках искренне радовались и благодарили тех, кто о нас позаботился…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

мария семенова (USA)   19.12.2018 05:28

Мне понравились заметки о "доме, в котором живут", написанные хорошим литературным языком. Например: жизнь никого не держит, она как депеша, коротка и полна ошибок. Я и раньше читала грустные рассказы этого автора, напечатанные в "Кругозоре".
  - 1   - 0
фото

Милка (Россия)   19.12.2018 11:01

Спасибо, очень легко и интересно написано)) Вообще, конечно, в таком доме никому не порекомендуешь жить. Это же сколько надо купить верхней одежды https://gepur.com/catalog/verhnyaya-odezhda , чтоб согреться там в зимние вечера, когда отключают свет и отопление.
  - 1   - 0
фото

Dmytry Ivanovich (Russia)   12.01.2019 03:17

Добрый вечер! Мы сейчас как раз тоже в поисках новых штор на окна. Перед Новым годом сделали ремонт в квартире и не успели до конца ее обустроить. Друзья нам посоветовали посмотреть тут https://alumdevelop.ru/ новые шторы. Оригинальная конструкция Римских штор проявляется, не посредственно, в горизонтальных складках на ткани, которые образуются, если ткань римской шторы поднимается вверх. Когда римскую штору полностью закрываешь, то ее полотно выпрямляется и становится абсолютно ровным. Управляется римская штора при помощи цепочки. Мне кажется будет хорошо и на кухню и в детскую комнату.
  - 0   - 0
фото

Dmytry Ivanovich (Russia)   20.02.2019 11:52

полтора года назад мы переехали в новый офис, работаем только с этой компанией https://coolcleaning.ru/uborka-ofisov/ все быстро и качественно! Очень порядочные люди, наш Шеф очень доволен !8-)
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Как вы считаете: "Новая холодная война" это метафора или геополитическая реальность?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA