обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации Чернобыльской зоны первый босс

…По образованию, образованности и трудовой биографии - "многостаночник"-интеллектуал: в геологии - геолог-разведчик рудных месторождений; в ракетной технике и атомной энергетике - инженер-электрик по автоматике и телемеханике; на пасеке - учёный пчеловод-зоотехник. По начитанности мог заткнуть за пояс многих книгочеев. По странствиям превосходил иных путешественников - только его трудовая география в разных профессиях охватывала центральную Россию, Сибирь, Полярный Урал, Украину и США… На фото - Александр Болясный.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Лазарь Фрейдгейм (США)   26.04.2019 18:57

Магнетический материал о человеке мало известном, но внесшим весомый вклад в локализацию Чернобыльской трагедии. Написано с любовью, с огоньком.
  - 0   - 0
фото

Ахмед (Чечня)   27.04.2019 18:20

Александр познакомил нас с личностью, конечно, уникальной. Но я никогда не забуду как тогда насильно отлавливали в Чечне молодёжь и вывозили в Чернобыль, потом они умирали от раковых болезней. Тогда мне казалось, что это самая страшная беда. Но, увы, русские на этом не остановились. Во время войны в Чечне "работали" русские химические войска и это оказывается намного страшнее Чернолбыля. У нас каждый день сотни похоронов, умерщих от рака. Даже официально смертность от раковых болезней в Чечне 20раз больше, чем в других районах России.
  - 0   - 0
фото

Сима (Russian)   28.04.2019 11:25

Ахмед, это я тоже помню и с еврейской Московской улицы тоже увезли насильно всю молодёжь. Потом они все и повымирали. А вот по поводу химических русских войск в Чечне, мне рассказывал один военный. Говорит: "я не знаю как эти чечены ещё живы там - мы столько туда рразной дряни насовали, что и тараканы сдохнут"
- 0   - 0
фото

мария семенова (USA)   27.04.2019 19:37

В СБУ рассекретили документы об аварии на Чернобыльской АЭС, которые проливают свет на то, что на самом деле произошло 32 года назад. Директор отраслевого государственного архива СБУ Андрей Когут рассказал: «Первый документ у нас датирован 1973 годом. Это докладная записка о нарушении норм при строительстве ЧАЭС. Существуют еще документы, касающиеся
нарушений и проблем, которые возникали здесь во время строительства».
  - 0   - 0
фото

Сима (Russian)   28.04.2019 11:22

ПОЛУЧИЛОСЬ РОВНО ТАК, КАК С КРЫМСКОМ. тАМ ТОЖЕ ПИСАЛИ ДОКЛАДНЫЕ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ УГРОЗЕ. нАЧАЛЬСТВО ВЫВЕЗЛО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СЕМЬИ ЧИНОВНИКОВ, а население утопили. Тоже самое и с Чернобылем. Писали неверх о предстоящей угрозе. Тех, кто писал наказывали и в итоге полстраны заразили радиацией. Это точно по русски. По другому русские просто не могут
- 0   - 0

 

Опрос месяца

Насколько опасен пример Украины для путинского режима?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA