Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

Звенья одной цепи

Обсуждение публикации Звенья одной цепи

...ФСБ и тут обделалось, пытаясь скрыть правду. Теперь, исходя из вышесказанного, подумаем над такими вопросами: кто устроил терракт 9/11?; кто создал ИГИЛ? Бен Ладен, говорите? А ИГИЛ создало ЦРУ? Да бросьте вы, ребята. Всё это — одних рук дело. Звенья одной цепи.

Добавить комментарий:

фото

Elena (Россия)   09.01.2020 16:46

Абсолютно верно! Но Ельцин не испугался, а был заранее туда назначен. Беловежский договор был подготовлен Косыгиным, Андроповым т Гвишиани - генерал ГРУ. Планировалось роспуском СССР убрать с власти КПСС, а потом чекистам самим узурпировать власть и собрать всё по новому. Скоро объявять союз трёх славянских государств

  0   0

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x