независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Нанесла ли финансовый ущерб вам и/или вашей семье пандемия коронавируса?

Добавить комментарий:

фото

Кругозор   01.04.2020 19:04

Ждем ваши комментарии!

  0   0
фото

Gorda (Россия)   25.03.2021 08:48

Я не скажу, что сильный ущерб ощутила - скорее стала более рауионально подходить к вопросу трат. Если раньше смотрела на лишние траты сквозь пальцы, то сейчас уже думаю а нужна ли мне та или иная вещь или же могу обойтись и без нее. Благодаря такому подхду мне удалось первый раз в жизни побывать на горнолыжном курорте и отметить там новогодние праздники. Да, это не дешево обошлось, но зато отдых удался на славу. Я побывала на Буковели, где просто удивительный воздух и очень приятные люди) Разумеется, для отпуска пришлось не мало купить - термобелье, горные лыжи, удобный лыжный костюм, экипировку и прочее, но зато положительных эмоций набралась на год вперед) Удалось, кстати, многое на распродаже купить - те же горные лыжи https://proextreem.com.ua/ вот тут мне обошлись дешевле, чем в СпортПите, ну а за одеждой на 7й км ездила, там всегда приятные цены. Так что кризис я не ощутила - скорее стала более рациональной и финансово грамотной.

… показать больше
  0   0
фото

ivanen (Российская Федерация)   09.04.2021 01:24

Сейчас многие в онлайн ушли. Да и я тоже, ведь в интернете можно найти качественный и красивые вещи по небольшим ценам. Например вот классное худи https://md-fashion.com.ua/store/diesel которую я купила мужу на день рождения. Решила побаловать его немного стильными вещами, он раньше такие бренды не носил, надеюсь понравится

  0   0
фото

matu (Украина)   12.06.2021 08:49

А кому она не нанесла удар, ну или не изменила привычную жизнь? Я думаю что по каждому ударила. Мы вообще переехали в Турцию, мужу предлодили работу и мы уехали. Первое время не думали оставаться, а сейчас продали свою квартиру в Питере и купили у квартиру в Турции https://gold-ahiskali.com/ с их помощью. Еще года два назад я и подумать не могла об этом)

  0   0

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x