независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Суть американской смуты

Обсуждение публикации Суть американской смуты

2-я поправка должна ограничить право голосования только гражданами, которые не живут на государственные пособия. Иными словами, выбирать правительство смогут лишь те, кто зарабатывают, пенсионеры и люди с достаточным для жизни состоянием, а нахлебники будут лишены права определять судьбу государства…

Добавить комментарий:

фото

Michael (USA)   06.08.2020 18:39

Новые "заблуждения" Фрейдина!
Кстати, сама статья сплошная "агитка", рассчитанная на неграмотность читателя, что, в общем является "главным" орудием пропагандистского стиля Фрейдина. По порядку: изменение обращения к черному населению явилось результатом устного и литературного обращения. Слово "nigger" в общении людей исторически являлось оскорбительным и было заменено на African American, что не имеет ничего общего с политкорректностью. Так же как и Фрейлина вывод: левый фашист-демократ или вор,насильник-жертва расизма. Это обыкновенная философия Фрейдина как и предыдущая: фашизм это высшая стадия социализма. Повторяю: автор, суд по его "писулькам", примитивный ДЕМАГОГ!!!

… показать больше
  1   0
фото

МЮД (Украина)   31.08.2020 19:32

Читая ваш комментарий,можно подумать,что Вы только недавно приехали в США.

0   1
фото

Michael (USA)   31.08.2020 20:06

Понятие “недавно” довольно относительное. В США живу 42 года. Никогда не жил на Брайтон Бич. Никогда не “отдыхал” на Маргарита острове. Не живу в Winston Towers. Не читаю русские газеты из русских супермаркетов

  0   0

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x