независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

"В какой Америке я хочу жить"

Обсуждение публикации "В какой Америке я хочу жить"

...Те, кто думают, что будут править миром, скорее всего умрут в тюрьмах или в перевоспитательных лагерях, которые они планируют построить для других. Я хотел бы, чтобы они испытали жизнь в обществе, которое они создают, но у меня есть внуки, которых я люблю. А это значит, что мы будем голосовать и выкидывать тех из любой возможной власти... На фото — Леон Вайнстайн-Вайнштейн.

Добавить комментарий:

фото

Michael (USA)   12.09.2020 04:37

Думаю я о том, что сам Бог нам послал вслед за И. Христом его последователя в образе святого Леона (перевод фамилии на русский язык предоставляю уважительному читателю) Сколько мудрости и блаженной мысли в этих словах: "Мы хо­тим, что­бы в этой стра­не бы­ло нес­коль­ко по­лити­чес­ких пар­тий, но не фа­шис­ты. Не фа­шис­ты, ко­торые как всег­да де­ла­ют вид, что за­ботят­ся толь­ко о на­шем бла­гопо­лучии. На са­мом де­ле они за­ботят­ся толь­ко о влас­ти и день­гах. На нас с ва­ми им ров­ным сче­том нап­ле­вать. Не для это­го они го­товят свою ре­волю­цию. А то что это ре­волю­ция, я не сом­не­ва­юсь" Давайте разберемся: кто это "мы" ? Ведь, если это "мы", то кто же это "я", который "не сомневается"? Жаль, что среди наших соседей нет такого, политического агитатора, который бы осветил нашу жизнь, сделав ее полезной для общества, Как я завидую среде, в которой он обитает!! Надеюсь, что в следующем обзоре он посвятит нас в планы создания, как он пишет, других политических партий. С перспективным наслаждением жду очередных "шедевров" маститого мастера. И не только я, а вся наша округа. Большому кораблю большое плавание. Так держать!! Не сходите с курса.

… показать больше
  1   0

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x