независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Драчун Бо

Обсуждение публикации Драчун Бо

...Первый, на кого Бо настучал, был его завуч из школы. Потом несколько соучеников. А потом Бо доносил на всех, кто смеётся. Однажды он подумал, что жить втроем в маленькой квартире неудобно, и донес на своих престарелых родителей. Через некоторое время Бо узнал. что доносчикам отдают квартиры тех, на кого они донесли, и расстроился, что не донес на кого-то побогаче... На фото — Леон Вайнстайн.

Добавить комментарий:

фото

Michael (USA)   12.09.2020 04:14

Две ночи не спал перечитывая этот шедевр, хотел передать это "произведение" соседу, но боялся, что на меня донесут. Живу, благодаря автору со страхом, а вот жена смеется, но боюсь донесет на меня. Перечитал, на всякий случай "Что делать" Не помогло, а страх продолжает преследовать.

  2   0

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x