независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Алексею Навальному из иудейской пустыни

Обсуждение публикации Алексею Навальному из иудейской пустыни

...Легко остаться русским человеком, Когда с утра приносят шнапс со шпеком, А видится простое сало в ём. Der grosse comerade, не обольщайся. И никуда пока не возвращайся, Замочат вновь... На фото — Алексей Навальный. Фото DW.

Добавить комментарий:

фото

Григорий Амнуэль   18.10.2020 00:04

Прелесть. Это, конечно, под Бродского, но все равно хорошо. Кстати, я убежден, что назад в Россию Навального не пустят, найдут какой-нибудь предлог. За этим у них не заржавеет.

  1   0
фото

марк эпельзафт (израиль)   29.10.2020 04:19

Спасибо, Григорий. С тех пор еще пару строф оказалось в песне. А ему и нельзя пока в Россию. Пока он глава оппозиции в изгнаньи. Но есть ощущение, что последнено слова не сказал. Не исключу что однажды станет президентом РФ. А стилистика песни - есть и Бродский там. Есть и высоцкие ходы. Нарочито. Спасибо!

0   0

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x