Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x

О сегодняшней Демократической партии США

Обсуждение публикации О сегодняшней Демократической партии США

...Джо Байден много раз выступал против совместного обучения белых и чёрных, утверждая, что ничего хорошего от "таких джунглей" не ждет. Он также выступал, чтобы белых и черных возили в школы на разных автобусах... за что Камала Харрис чуть было не выкинула его из президентской гонки... На фото — Леон Вайнстайн.

Добавить комментарий:

фото

Лазарь Фрейдгейм (США)   10.01.2021 01:36

Всегда голосовал за республиканцев. Когда их кандидатом оказывался не симпатичный мне человек, голосовал за какую-нибудь "третью" партию, например, зелёных. Сегодня - день открытия Америки, перевёртывающую её долгую историю. Автор открыл посильную ему истину: всё вековое зло в Штатах - демократы. Удивительно просто и ясно. А я блуждал в потёмках, суммируя плюсы и минусы. Осталось ещё понять, как при мерзкости половины населения, стабильно голосующих за демократов, эта страна остаётся светом и надеждой мира. Надеюсь, что автору представится случай помочь в моих (только ли моих?) блужданиях...

… показать больше
  0   1

Новое

Блоги

«Русское поле»
Григорий Амнуэль : «Русское поле»

Россия пытается остановить прогресс

23 Февраля 2022

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x