независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Счастье внутренней свободы 

Обсуждение публикации Счастье внутренней свободы 

«Актерская профессия, безусловно, зависимая, но какое невероятное чувство внутренней свободы она дает!" , - убеждена Елена Яралова - бывшая коллега по театру "Современник-2" и сокурсница Михаила Ефремова, ныне актриса израильского Камерного театра в Тель-Авиве Елена Яралова... На фото — Елена Яралова.

Добавить комментарий:

фото

Марина Михайловна Палта (Россия)   24.05.2021 19:28

Да, Михаил Ефремов также сохранил свою внутреннюю свободу и достоинство. И никакие тюремные стены или решетки не отнимут ее у него. Он был и остается почитаемой личностью, нравственным ориентиром для людей с совестью. И мы не устаем благодарить: его - за то, что он есть в нашей жизни, а судьбу - за то, что мы - его современники, хотя и не "Современники"...
Поэтому вслед за Абрамом Торпусманом хочется сказать, что для нас всех как гром среди ясного неба прозвучало сообщение об аварии с Михаилом Ефремовым. Да, на экране - кадры с места аварии... Параллель напрашивается сама собой. Ведь оба - и Елена, и Михаил - стали жертвами... Я тоже в жутко стрессовом состоянии смотрела на экран, и было ощущение страшной, непоправимой беды, которая стряслась не только с Михаилом, но и со всеми нами... К счастью, он остался жив! Но 8 июня 2020 года разделило жизнь всех нас на до и после... И Михаил Олегович тоже нам всем показался настолько близким и родным человеком, что мы не могли равнодушно отнестись к этой ужасной трагедии...
И нам тоже хочется прокричать в это невидимое пространство: "Верните его! Отдайте его народу! Ему нужна свобода! Он - олицетворение свободы! Он чист и невиновен! Свобода - это Михаил Ефремов!" Как хочется вырвать его из этих лап и вернуть его семье и искусству! А искусства нет без свободы... "Искусство - это единственный ориентир... " Алла Кигель права

… показать больше
  0   0
фото

rudneva (Россия)   21.09.2021 14:58

Хорошо быть свободным человеком, не зависеть от внешних обстоятельств, работы и так далее. Современный мир позволяет это делать. Многие молодые люди, зарабатывают через инстаграм, продавая свои товары, размещая рекламу. А привлекают новых подписчиков, с помощью конкурсов в инстаграме https://getwinner.ru/ . Вот такие люди действительно свободны на мой взгляд.

  0   0

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x