обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации ПРЕДЛОЖЕНИЯ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА

Лишать гражданства России вышедших замуж за иностранцев, с выдворением их в страну или место проживания будущего мужа без права восстановления в гражданстве после развода. Запретить девушкам, не достигшим возраста 21 года, выезжать самостоятельно за рубеж без сопровождения отца, мужа, родного брата...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Вася я, с Америки   25.11.2009 07:14

А чего - пущай покалякают. Даже Америка с Ахмади... (тьфу, как его..) неджадом разговаривать хочет. А Курьянович што, круче Ахмадина?

  - 0   - 0
фото

Странник   26.11.2009 04:14

Василию Горохову. У вас зоркий взгляд, Василий. А на курьяновичского засранца, пытающегося воспользоваться моим ником, не стоит обращать внимания. Он явно грамоте не обучен, не знает, где надо писать "и", а где "е". Кстати, этим все сказано - как человек думает, так он и пишет. Обратите внимание на лексику этих черносотенцев.

  - 0   - 0
фото

Олег (Россия)   05.03.2010 00:02

Никакой это не русский националист. Иудео-христианин, сохранивший традиции иудаизма.

  - 0   - 0
фото

Олег (Россия)   05.03.2010 00:13

Конституция России полностью соответствует закону самообразования общества и представляет собой ни что иное, как Ель Жизни Государства – живого организма, развивающегося во времени адаптивно окружающему миру. Основополагающее право - право собственности. Осталось выяснить, что такое свобода. И особенно с собственностью. Собственность ведь разная бывает. Её статус независимости зависит от того, кто эту собственность в собственность определяет. Камень, какой-то твёрдый нужен в правовой фундамент, чтобы иметь точку отсчёта свободы. Откуда считать будем? Поскольку основополагающее право – право собственности. То камнем служить может свобода распоряжения собственностью - суть определяющая смысл, содержание и применение законов. Если не можешь распоряжаться своей собственностью, то это и означает отсутствие свободы. Так какая же собственность носит характер собственности абсолютной, которой может распоряжаться ТОЛЬКО собственник и никто другой? Всякую собственность данную землёй от земли забрать может кто угодно, даже, если гарантией этой собственности будет какое-угодно государство. Отобрать может и пожар, и метеорит, и самолёт с бомбой, и… грабители, в том числе под крышей «закона». Будет ли защищать эту собственность Небо? Нет. Больше того, все эти катаклизмы по большей части по воле Неба или с его согласия, и происходят. По той простой причине, что Небо наделило Человека собственностью абсолютной – его волей. Воля слово нерусское. Вотум – воля, желание. Характер её проявления – Дух. Это Троица – Она, Он, Оно. Отсюда и свобода – это свобода воли человека от произвола любой формы и содержания. Но вот: жизнь, здоровье; способность к созданию нового - совместная собственность Человека и Истинного Бога. Своей долей этой собственности может распоряжаться как сам человек, так и Бог. При попытке волей земли от имени земли нарушить свободу распоряжения собственностью данной от Неба, Небо будет её всеми способами защищать. Попытка земли сделать земную собственность священной и неприкосновенной ставят земную собственность над собственностью небесной. Потому идёт непрекращающаяся война Неба и Земли. Небо победит в итоге без всяких сомнений. Либо уничтожит пытающихся встать над ним, либо превратит их в зомби, не способных самостоятельно что-либо решать. Земная собственность имеет характер относительный, а не абсолютный. Небо дало во владение, Небо и отберёт, когда посчитает нужным. Небо - пространство желаний (пространство причин). Земля - пространство действий и событий.

… показать больше
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA