обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации ПРОГРАММА ФАТУМА*

Годы погромов, расстрелов, войн остались уже позади, но ждали еще Сибирь, мордовские лагеря, психотюрьмы... Одна громадная ложь рухнула, другая еще не пришла - все чувствовали себя в щемящей пустоте безвременья. Какая, всё же, подлая эпоха, когда человек - ничто, а государство - все...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Johua (USA)   27.11.2009 05:41

Трогательный рассказ Софии П. вызывает глубокую грусть: воспоминания о сталинском режиме, репрессиях, преследовании евреев, тяжелую жизнь на выживание. Судьба семьи Ломоносовых не редкость в России, где пьянство неистребимо. Жаль, что все члены семьи оказались жертвами сложившихся обстоятельств. Несмотря на орфографические огрехи, рассказ читается с интересом. Удачи автору в дальнейшем эпистолярном жанре.

  - 1   - 0
фото

лев черняков (сoeдинённые штаты)   27.11.2009 18:37

Совершенно типичная судьба для человека из той России, да и судя по сегодняшним российским фильмам, и для нынешней тоже. Любую беду заливать водкой -самый правильный для русского человека путь.Самый лёгкии , но далеко ли самый правильный.

  - 1   - 0
фото

Борис Либин (США)   29.11.2009 07:22

Вряд ли рассказ С.Перлиной может кого-либо оставить равнодушным. Прежде всего обращает на себя внимание простота стиля и убедительная манера изложения, что исключает возможность заподозрить наличие в тексте даже малейших признаков вымысла. Это придаёт сюжету удивительную достоверность и превращает его в исторический документ.

  - 1   - 0
фото

мария семенова (USA)   30.05.2019 04:44

В этом рассказе, как и в других, написанных этим автором, нет ни орфографических, ни синтаксических ошибок. Хотелось бы, чтобы Joshua поделился своими находками.

  - 1   - 0

 

Опрос месяца

Каково, вероятнее всего, президентское будущее Дональда Трампа?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA