обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

Обсуждение публикации О ПЛАСТИКОВЫХ ГРОБАХ, ГОТОВЫХ КОНЦЛАГЕРЯХ И ПРОЧИХ АМЕРИКАНСКИХ НЕПОНЯТКАХ

... во многих штатах военными строятся новые кладбища для массовых захоронений и подземные базы непонятного назначения... на территории США за последние годы было построено свыше 800 (!) закрытых лагерей, которые в настоящее время стоят пустыми, но в полной опера-тивной готовности...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Александр   06.10.2011 14:49

Тема с гробами меня тоже напрягает, ну смысла просто нету, легче вырыть огромный котлован и свалить туда. а Видюшечка, то больше не работает, а жаль

  - 0   - 0
фото

Горожанка   29.11.2011 18:25

Согласна с мнением, что данные контейнеры могут использоваться как 4 местные гробы в которых захоронят «зараженные» трупы+ засыпят каким-нить хлором как могильники с сибирской язвой и т.п. и 100 лет ни срок для этих заболеваний, а вполне допускаю, что уже масса новых в лабораториях выведено..

  - 0   - 0
фото

Slavel, Киев (Украина)   21.12.2011 23:26

Сам почитаю теорию заговора, посему не мог пройти мимо темы.

 

Итак, пойдём от простого к сложному. Сайт Polyguard and Co. содержит описания их продукции с фото. Это склепы, склепы-гробы, урны для пепла – все из пластика. Основное преимущество, которое рекламирует компания, это долговечность таких конструкций (фирма даёт 100-летнюю гаранию), их зазывной баннер на главной странице прямо говорит о выгоде такой покупки в «трудные кризисные времена».

 

Идём далее. Меня заинтересовали, как наверняка и вас, следующие вопросы:

 

1)     Избыточный размер конструкции и ёё видимая сопротивляемость физическому воздействию извне.

2)     Оригинальное предназначение. Возможное использования и его варианты.

3)     Количество изделий найденных в штате Джорджия. Варианты применения.

4)     Место и способ складирования.

5)     Элементы теории заговора в этой истории.

 



Первое, компания-производитель открыто декларирует использование своих изделий – это пластиковые склепы, являющиеся альтернативой бетонным изделиям. Другими словами в эти ящики должен ставиться гроб с телом, плотно закрываться, а уже затем погружаться в землю. Этим объясняется большой размер и объем изделий. Понятно, что это не одежда и покупается нечасто – оттого размеры типа S, M, L, XL, XXL здесь смысла не имеют т.к. экономия ничтожна. Исключения у них – изделия для младенцев.

 

Второе, склеп он и есть склеп, назначение ясно. А вот, что интересно, такие изделия выдерживают однократное воздействие силы эквивалентной 5,5 т. или минимум 5-минутное воздействие силы в 2,2 т. при собственном весе изделия около 70 кг. Зачем? Смотрим дальше комменты производителя – сии изделия допускают захоронения один поверх другого (по принципу склепа – в одном месте несколько тел). Логично предположить, что стоять они будут также не на лужайке, а под весом земли. Т.к. производитель даёт довольно длинную гарантию (интересно, а будет ли существовать компашка через 100 лет и кто будет инициировать иски в случай чего), то логично предположить, что конструкция должна выдерживать возможные нагрузки с многократным запасом. Тут вроде тоже разобрались. Да, кстати, ручки и захваты на изделии не предусмотрены т.к. сам склеп вполне подъёмен для 2 человек для погрузки-разгрузки, а в землю опускается по специальной рамке.

 

Само по себе нахождение 500-1000 тыс. изделий такого рода, да в одном месте вызывает вопросы. Ну, а если разделить это кол-во скажем на период в 50 лет – выходит всего-то 10-20 тыс. в год, а если растянуть на весь гарантийный период, тогда вдвое меньше. Не такое уж заоблачное число для страны с населением свыше 300 млн. чел. Тогда все ясно, в случае эпидемий – это склеп-контейнер умерших от инфекционных и вирусных болезней; в случае войн – для захоронения солдат и иже с ними за казённый счёт; побочно – захоронение бездомных за счёт государства, а учитывая возможные варианты событий в мировой экономике, бездомными могут стать многие в т.ч. в США. Просто поверьте. В таком случае, вынужден констатировать хорошее отношение амеров к своим гражданам.

Ещё одно интересное наблюдение, склепы air sealed, т.е. не пропускают воздух, что важно для изоляции умерших от заразных болезней. Тогда склеп можно использовать и как гроб, иногда более чем для одного или если умершие в неудобных позах и т.д.

 

Третье, почему Джорджия? Наверное, из-за относительно маленькой плотности населения, жаркого климата, удалённости от мегаполисов восточного и западного побережий. Опять же рядом Center for Disease Control – всё логично.

Обратил внимание на то, что оригинальные склепы выполнены в белом цвете, найденные же – чёрные. Тут думаю, две причины – черный пластик, как правило, полностью или частично продукт вторичной переработки (возьмите чёрное строительное ведро в строительном супермаркете и понюхайте – разницу между первичным и вторичным пластиком объяснять будет лишне). Если так, то цена на «боевые» склепы может быть ниже, чем на гражданские – экономия ныне в моде. Вторая причина – предотвращения хищений. Знаете как в Европе, есть дизельное топливо, которое для всех и продают его на АЗС, а есть по значительно более низким ценам для субсидирования сельхозпроизводителей. В последнее добавляют специальный краситель и если полиция обнаружит такое топливо в простой легковушке – это гарантированно большой штраф. Тут по аналогии, если кто умыкнёт такое дело для хоз. нужд (компост там, органика всякая) или попытается сбыть в ритуальные магазины – можно легко засечь такое антигосударственное дело.

 

Четвёртое. Судя по фото со спутника склепики складируются вдалеке от населенных пунктов под открытым небом. Оно и понятно, зачем охранять гектары такого специфического добра? Кто их возьмёт? Напомню амеры – не хохлы тащить просто так никто ничего не станет, да и ленивые и боязливые они. Вон к знакомому, проживающему там, приехала ветеринарно-санитарная служба по поводу кустов смородины, которые тот посадил на участке (добрые соседи настучали). Вопрос был из разряда «а что это у вас такое нетипичное растёт?», еле отбился.

 

Наконец, пятое, самое интересное. В самом факте нахождения таких пластиковых изделий, равно как и их числе, особо подозрительного ничего нет. Для чистоты рассуждений неплохо было бы знать, сколько подобного имущества заказывалось ранее, на какой период, в каком исполнении. Без этого, что и с чем сопоставлять?

Видеть всюду заговор – не есть норма. В подавляющем большинстве случаев всё можно объяснить глупостью, стечением обстоятельств, откатингом и т.д. Также нуждается в тщательной проверке информация по поводу 800 пустующих тюрем. Действительно, в Штатах есть иммиграционные тюрьмы, используются по назначению – для фильтрации нелегалов. Раньше таковых не было и контроль за нелегальной иммиграцией был условный, теперь они есть – заговора в этом не вижу. У нас тоже неплохо бы их иметь, только средствов нету.

  - 0   - 0
фото

Сергей   28.12.2011 05:11

Люди! Мозги включите! Кто полмиллиона трупов будет паковать по индивидуальным ящикам? И зачем? Не проще ли будет сжечь или братскую могилу соорудить? Да и ящички явно не по размеру среднего человека.
  - 0   - 0
фото

елена (россия)   20.01.2012 09:33

пластик замечательно горит.температура огня надо думать повыше температуры жира.никого хранить не будут.

  - 0   - 0
фото

Джеймс (Украина)   26.01.2012 21:31

Ребят… Я тут подумал и понял это не бред. Войны как таковой не было уже практически 100 лет мир на грани… Нужно что ли готовится… И те безумные которые о боге пишут — Мой совет застрелитесь сами и не засоряйте бредом то что дано вам не богом. PS — Жалаю выжить в будущей войне. Если не получится самим то во время войны меня найдёте имя не изменится.



  - 0   - 0
фото

оарлг   14.03.2012 15:21

все когда то умрут вопрос что будет дальше?
  - 0   - 0
фото

Светлана (Украина)   20.03.2012 15:00

В библии всё написано. Открывайте и читайте. Масоны делают своё дело. И  если вы не знаете, то они всецело у власти. В России и Путин и Медведев - масоны. Ющенко в Украине - масон. За Америку вообще молчу. У них своя программа и они её выполняют. 
  - 0   - 0
фото

ALEX   24.03.2012 18:17

Вот контора, что гробы производит ( http://www.polyguardvaults.com/index.cfm?ID=9> ) 100  лет гарантии, не разлагаются водонепроницаемы и тд., видно к чему то готовятся.
  - 0   - 0
фото

Дмитрий (США)   26.03.2012 21:45

Вы размер этих гробов так называемых видели? Туда 3 человека поместятся. Видели, чтобы в одном гробу хоронили сразу троих???? Конечно нет. Это никакие не гробы.
  - 0   - 0
фото

просто мимо проходил (Россия)   06.04.2012 19:51

вы идиоты

посмотрите как захоранивались люди в блокадном Ленинграде.

и кто гарантирует полноценное функционирование таких утилизационных центров как — крематорий, когда кругом полный коллапс, беспорядки гражданская война, жесткая нехватка энергоносителей, топлива чем вы будете сжигать эти трупы, а ведь еще их надо доставлять. так что все правильно, только в гробы.

и при чем ценность земли если, можно подумать она будет иметь какуюто ценность в тех условиях на случай которых предназначено все это.



трупы будут упаковываться в гробы и оставляться прям на месте даже не закапываясь например на складах, до лучших времен



  - 0   - 0
фото

Александр   16.06.2012 13:38

это сырье для получения мумиё или еще чего нибуть… может мыла...   контейнеры саркофаги с материалом —

Нелюди  -   www.liveinternet.ru/users/4084478/post212990084/   <?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>

 
  - 0   - 0
фото

Rustam (Rusia)   18.07.2012 23:03

Это  новый мировой  порядок… Внедрение «Матрицы»  как  образца  гос системы… а лагеря  для недовольных… будет ли у нас Нео  неизвестно
  - 0   - 0
фото

Света (Австрия)   25.08.2012 02:12

Милие люди, поймите, что всё движется к концу. Скоро придёт ИИСУС и возьмёт своих с собой. Он хочет чтобы все спаслись, и не видели того зла, которое ожидает землю.Но люди сами отворачиваются от НЕГО. Не хотят ему доверится… И пожалуста, не идите в православные церкви — слепые вожди не смогут вам помочь. Купите себе Библию в современом (!) переводе и сделайте сердце ваше открытым для БОГА. Начните её самостоятельно читать и  попросите о помоши ГОСПОДА понять её. Обращайтесь к нему в простоте и честности — как к лучшему другу. Он вас сам всему научит! Когда придёт конец времени, вам будет нечему боятся — ОН будет с вами! Осталось ещё два, три года (это не шутка) — бежите к ИИСУСУ. ИИСУСУ очень больно за каждого, кто добровольно идёт на погибель. А ведь Он дал каждому шанс выбрать…
  - 0   - 0
фото

Сергей (Москва)   03.07.2013 12:06

Где доказательства что это правда? Или это кто-то просто так подумал, что вот наверное все так? Кто именно сообщил все это? Кто несет ответственность за эту информацию?
- 0   - 0
фото

Добрый (оттуда)   24.12.2013 08:28

Света, вы дура тупорылая. иисуса нет и никогда не было! А если и был, так его евреи линчевали, и он СДОХ! И хуй там он воскрес бы. сие невозможно, ибо ето сраные сказки для ёбнутых людишек.
Только боги Хаоса спасут землю путем убивания всея и вся. Ура!
- 0   - 0
фото

Сергей (Россия)   04.09.2012 13:52

Да вот дела нас ждут, но мы можем быть уверенны в Библии. В ней сказанно что Иисус притдет очень очень скоро!!!
  - 0   - 0
фото

Сергей (Омск)   21.08.2013 09:24

Иисус современности - это Путин!
- 0   - 0
фото

prinzessa79 (germany)   07.11.2012 21:33

Света что за ерунду вы несёте.какая библия.в исуса можно верить и без библии.

там больше половины враньё стоит т.к всегда переписывали под себя.

а про статью могу сказать интерестно поживём увидем что будет.

время покажит.а вообще живите и наслаждайтесь каждой минутой жизни.

жизнь и так коротка что б себе мозги глупостью забивать.лучше уделяйте больше время

своим любимым чем глупостям
  - 0   - 0
фото

Jaroslav (Azerb)   14.11.2012 08:48

Может в этих контейнерах они собираются изолировать землю, предметы и пр. — ОБЛУЧЕННЫЕ после ядерного удара??? Это объясняет большую вместительность.

Хотя идея гробов — тоже вполне вписывается — опять же — американцы прагматики — гроб дорогой — НИЗКИЙ ПРОФИТ ИЗГОТАВЛИВАТЬ ГРОБ ПОД КАЖДОЕ ТЕЛО.

 Тем более если это враг — у врага только одно имя — «враг» и смысла писать табличку с именем для опознания нет. Если уж решили таким(бездушным, безрелигиозным, ...) способом хоронить(изолировать) трупы, то и писать имя врага на могиле тоже нет смысла.

 Подумайте — если военные действия — много людей умирают — тела нужно изолировать — кто будет разбираться как-кого звали? В ящик покидали — и в карьере гробы аккуратненько сложили и закопали.
  - 0   - 0
фото

NATA (SW)   16.12.2012 15:49

STRASHNO!!!
  - 0   - 0
фото

Евгений (Россия)   22.12.2012 03:52

Запугивают Америкосов, специально чтобы была альтернатива у граждан СШАлибо поедешь в Иран и будешь убивать чужих живя долго и счастливо, либо засадим вас всех и отравим…
  - 0   - 0
фото

Догадливый   17.01.2013 17:00

 Вероятно, данные герметичные контейнеры, предназначены для первозки тел на транспорте, поближе к океану.К БОЛЬШОЙ ВОДЕ.Зачем крематории, и могилы, если есть ОКЕАН.Но! До него нужно довезти!
  - 0   - 0
фото

  02.04.2014 13:25

опять Океан загаживать...
- 0   - 0
фото

........................   17.01.2013 17:25

 А в океане, акулы «дело» завершат.А довезти до побережья надо так, чтобы не пахло, и зараза не покинула контейнер.Ну, и грузить на платформы его(контейнер)будет малая техника(погрузчики), поэтому он(контейнер)должен быть прочным.Возможно, многоразового использования.
  - 0   - 0
фото

Леонид (РФ)   17.02.2013 11:22

Боже, храни Америку! 
  - 0   - 0
фото

AlexMsk (Нерезиновая)   01.05.2013 21:02

Млин, идиоты непуганные. Амеры еще с Вьетнама жмуриков упаковывали в пластиковые мешки. Компактно и дешево. И никаких пластиковых гробов.
  - 0   - 0
фото

Архипова Елена Сергеевна   20.09.2013 12:53

Чипизация населения, ввод валюты массонов, несогласных киборгизироваться - в гроб и под землю. Тотальный контроль за теми, кто стал биокиборгом, поэтому у них и госпитали рядом с лагерями. В этих госпиталях будут проводить чипизацию через шприц или нанесение гибкого чипа на лоб или руку... Кто не согласен - в гроб.
  - 0   - 0
фото

Аримэй (Раша)   15.10.2013 20:05

а еще лучше уже сейчас позаботиться о том,чтобы вытолкнуть хотя бы своих детей-внуков в так называемую "элиту",которую это естественно не затронет
  - 0   - 0
фото

Семён   19.03.2014 10:10

Братва, бояться за свою шкуру, можно сколько угодно долго.
Жизнь человека не ограничена жратвой и питьём (физическим существованием)
На данную тему, есть цикл популярных бесед http://www.youtube.com/watch?v=LWI0DsvmtHg
Рассказывает доктор биологических наук Долинин В.А
Думаю, многим будет интересно.
Просто, доступно, обнадёживающе
  - 0   - 0
фото

Илья (Москва)   19.04.2014 03:20

Крипота! o___O
  - 0   - 0
фото

Странник   01.06.2014 17:50

Как в романе Ирвинга Уолласа "Документ Р". Писалось как фантастика, а оказалось уже реальность.
  - 0   - 0
фото

Борислав   16.06.2014 22:05

Концлагеря в Америке 2011
https://www.youtube.com/watch?v=A2g32frMuf8

Гробы для американцев[Галина Царёва, Россия]
https://www.youtube.com/watch?v=Gz8NLqHDfPg

Концлагеря в США, пластиковые гробы и другие ужасы америки
https://www.youtube.com/watch?v=tWXgIQTaFes

На Украине строят концлагеря для несогласных
https://www.youtube.com/watch?v=FAjPfq7SBpw

(Американский фашизм) - Гробы для американцев
https://www.youtube.com/watch?v=dMTXxi-Sg2M

Перевоз гробов для Концлагерей Америки
https://www.youtube.com/watch?v=Ev84SLoLQeM

Новый закон в США отменил суд и следствие
https://www.youtube.com/watch?v=KR-Wm527mVw
  - 0   - 0
фото

doesntmatter   02.01.2015 11:17

>> один американец случайно набрел на странное, никем не охраняемое хранилище под открытым небом

Напоминает советскую байку про то как гражданин случайно зашёл в неприметную дверку на станции Арбатская и попал в Метро-2 :-)

Вот, если интересно, история слухов про пластиковые гробы http://www.snopes.com/politics/conspiracy/femacoffins.asp

Слухам вроде как уже лет семь, а Аркаша Мамонтов только в этом году возбудился :-)
  - 0   - 0
1 2 3

 

Опрос месяца

Что произойдёт в России, если вдруг не станет Путина?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA