обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

"ПУСТЬ ЕВРЕИ ПОКАЮТСЯ ЗА СВОИ "ДЕЛА"

Обсуждение публикации "ПУСТЬ ЕВРЕИ ПОКАЮТСЯ ЗА СВОИ "ДЕЛА"

Мы не пакимолчащие и лжесмиренные обыватели, участвуем во всех мероприятиях и особо - уличных... Разгоняли и будем далее разгонять извращенцев, богохульников типа певички Мадонны, русофобов и прочую мерзость с нашей родной земли...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Татьяна (Россия)   28.03.2012 12:47

Сколько злобных высказываний у комментаторов этой статьи! Такое ощущение, что это постоянная публика! Тем хуже для " Кругозора "! Потомучто большинство Православных, а тут, горстка желчных посетителей, ничего не смыслящих в Православии! Здесь неуютно !

  - 0   - 0
фото

Александр Владимирович (Россия)   18.11.2011 00:45

России Слава!!!
  - 0   - 0
фото

Gomer (Ellada)   03.11.2010 00:28

Ochevidno publizist ne sovsem razobralsia s PRAVOSLAVIEM,vprochem na ego lize napisano ego psixo-somaticheskoe sostojanie...
  - 0   - 0
фото

Борис (РОССИЯ)   26.07.2010 19:13

Вы не те за кого пытаетесь себя представить!Не вводите людей
в обман...
  - 0   - 0
фото

Драконарий (Россия)   30.04.2010 01:39

Сколько гордыни, показного всезнайства, уничижительного тона - пробу ставить
негде. И ради чего весь этот напор словесного безпредметного мусора? На что рассчитываете?
Сожалею, что не оправдаю ваши надежды, но опускаться на ваш примитивный уровень базарной бабы, по обмену любезностями, - будет ниже моего достоинства. К тому же оспаривать первенство у евреев по самому громкому, коллективному поросячьему визгу, когда им наступают на хвост, было бы неправильно. Продолжайте в том же духе (когда мысли опережают здравый смысл). Ведь, как известно, чем больше визга, тем больше "авторитетности" у еврейского "общественного мнения".
  - 0   - 0
фото

Елена (США)   19.04.2010 04:50

Драконарию. Такое впечатление, что Вы сами не понимаете, что пишете. Вы гордитесь тем, что у вас 90-летние старухи колят дрова в деревнях? Так нормальный человек даже постыдился бы такое написать, тем более с гордостью. Стыд вам и позор, русские патриоты, если у вас старухи в таком возрасте колят дрова! Какое отношение ваш газ имеет к Америке, что-то я не слышала, что через океан протянули газопровод!!! А то, что у вас "Вор на воре сидит и вором погоняет" сказал Гоголь, который должен быть вашим любимым писателем, только не потому, что он выдающийся писатель, т.к. врядли вы его читали, а потому что он-всем известный антисемит! Так что не забудьте включить его в ваш список ссылок! А написал он это в "Мертвых душах", в том самом отрывке про тройку, которая "Эх,тройка, птица,тройка..", и который мы учили еще в школе наизусть, но только до того места, где заканчивается олицетворение с Россией. А потом мудрый Гоголь пишет, а кто же в тройке сидит?А сидит то там, Чичиков, а возница, тот самый вор, с которого я начала. Только врядли вы это все знаете, т.к. не знаю на каком классе школы закончилось ваше образование.Поэтому ответы на ваши экономические беды ищите в своей собственной стране, а не сваливайте на запад.Да таких бабулек у нас нет, потому что наши бабульки в таком возрасте ездят на машинах и у нас нет никакой разницы между городом и деревней. Да и деревни нет, есть небольшие города и фермы и везде все одинаково и снабжение и доступность медицинской помощи, и вообще все: и газ или электричество, а детей в школы возят на специальных автобусах.Да, и, кстати, фермеры составляют 6% населения и кормят не только Америку,(которая завалена всевозможноми продуктами питания и магазины лопаются от разнообразия), в которой живет 360.000 миллионов, но и экпортируют свою продукцию, и, кстати, продают пшеницу вашей России. А несчастный Радионов никакого отношения к нам не имеет, так как здесь не обсуждается ислам.А любимый вами Михалков- полнейший примитив, человек без совести, типичный продажный холуй.А если вы так любите детские стихи, то это говорит лишь о вашей инфантильности. (залезте в словарь Ожегова и посмотрите, что значит это слово, вы то его, наверняка,не знаете!)Так что, кому Михалков, а кому Шекспир.
  - 0   - 0
фото

Елена (США)   19.04.2010 03:58

Молодец Владимир из Суздаля.Житель древнего русского города, входящего в так называемое Золотое Кольцо, куда я сама возила иностранцев, когда жила в Москве и работала переводчиком. Одна только была проблема, американцы не умеют писать в лесу, т.к. в Америке это не принято. Там везде на дорогах есть специальные стоянки с раскошными, чистейшими туалетами и туалетной бумагой, которую никому не приходит в голову воровать, и им бедным приходилось пользоваться туалетом в святыне Православной Церкви! Но, увы, войти туда можно было только с противогазом в резиновых сапогах. Так что они, несчастные,ужаснувшись, шли в ресторан, который тогда был напротив. Кричите,да незахлебнитесь дерьмом,не дай Бог. России,конечно,Слава! И слава о российских сортирах уже обошла весь мир. А это для Вас Лука Ильич. Вам, возможно, известно крылатое выражение Черчилля,который сказал:Экономический прогресс каждой страны определяется состоянием туалетов и дорог! Это прямой ответ на Ваш комментарий.
  - 0   - 0
фото

Лука Ильич (США)   05.04.2010 23:41

Драконарий, кто виноват, что в России в большинство деревень не проведен газ? Что, газа не хватает? Кто виноват, что из России уехал цвет науки, культуры, искусства, и сегодня русские учёные тоже делают всё, чтобы получить возможность работать на Западе. Не ради "длинного рубля", а поому, что здесь дают возможность заниматься наукой, которая приносит реальный доход стране. Но только уже не той стране, которой могла бы приносить. А кто виноват, что сегодня, в 21 веке, в Росии в большинстве населённых пунктов нет благоустроенных туалетов? Вместо них - будки-сортиры с болотами дерьма вокруг. Кто в этом виноват? Запад? Евреи? Мусульмане? Негры? Азиаты? Где же ваши "русские патриоты"?
  - 0   - 0
фото

Драконарий (Россия)   01.04.2010 20:33

А у нас, а у вас, а у нас…!!! Что-то знакомое, Михалковское, - "а у нас в квартире газ!" Рад за вас. А у нас есть бабули в деревнях, которым за 90 и они сами дрова рубят, потому как газа нет. Для запада газ есть - (для обеспечения европейской безопасности - из слов президента), а в русской деревне нет. У вас на Западе есть такие бабули? Нет, конечно. И что прикажете стыдится нам бабулями нашими? Или вам нужно стыдится, сытым и довольным, за счет русской медвежьей глубинки жирующим? Еще есть у нас Женя Родионов, которому медленно живому отпиливали голову, за отказ принять ислам. У вас есть такие десантники, верные Христу до последнего вздоха? У нас есть. Тем жила, живет и будет жить Россия!
  - 0   - 0
фото

Воин   31.03.2010 14:37

"Попытка-не пытка!Ведь,правда,Лаврентий Павлович?" У нас кто хотел сесть на углу уже на ней сидит, а у вас молодежь садится на углу в кошмарном масштабе. И получаете вы это все через мусульман, с вами граничащих. Зато у нас нет голодных стариков.Все бедные покрыты медицинской помощью, и она спасает людей независимо от возраста, и в 85 и в 90.А я, когда жил в России врал,что моей бабушке 70 лет, потому что, если я говорил, что ей 82, то скорая помощь не приезжала. И это в Москве. 3/4 стариков-эмигрантов из России живут на 10-15 лет дольше,чем если бы они оставались.А еда у нас самая разнообразная, выбирай,какую хочешь, и все доступно и специальные магазины, где все выращено без химикалиев. А у вас нищие, голодные старики везде в подземных переходах.У нас у каждого, даже самого бедного человека есть машина и квартира, если не дом.
У нас уровень жизни в 6 раз выше, чем в России. Бездомные на улицах-наркоманы или пьяницы, которым такая жизнь нравится, но для них есть убежища, где их кормят и предоставляют ночлег.Так что не будем насчет дальновидности. Да у меня в холодильнике есть все,что мне нужно. Кроме этого я без визы могу разъзжать по свету, куда хочу.И если я прихожу в больницу в отделение неотложной помощи, то меня принимают,независимо того, есть у меня страховка или нет, т.к. в холле в каждой больнице висит копия Закона, обязывающего больницу это делать!Потребителями стали и вы, как только перешли на капиталистический путь развития. Вам,Агещев, явно не хватает высшего образования.Как только вы стали потребителями, то стали жить по закону рынка, поэтому такой упадок культуры, в ответ на то, что нравится серой массе.А поскольку у вас бандитская власть, то жируют только бандиты, а народ, как всегда в дерьме и молчит.Так что, как бы вы не кричали "Слава России", пока только горе и несчастье.Теперь эти бандиты под шумок начнут закручивать гайки, и опять полетят головушки ни в чем не повинных людей. Так что желаю вам всего хорошего,теперь окончательно!
  - 0   - 0
фото

Драконарий (Россия)   31.03.2010 13:48

В принципе, пытаться что-либо доказать человеку, который дальше своего холодильника, набитого канцерогенами, химикатами и генной инженерией, ничего не видит, совершенно безтолковое занятие. Тем не менее… Последняя попытка. После прихода к власти Буша и Клинтона, вторжения в Ирак и Афганистан, доля наркотрафика во всем мире, в том числе и в Америке, увеличился даже не в разы, а в сотни раз. Под предлогом борьбы с террористами, оккупировали Афганистан, а на самом деле там идет война не с талибами, а охрана героиновых полей. С чем вас всех, забугорных профанов и поздравляю, только потом не нойте, когда ваших детей посадят на иглу. Антисистеме - паханам ФРС, без разницы на какой биомассе наживать триллионы зеленых - будь то америка, Россия, Ирак... Спите и дальше, господа потребители.
  - 0   - 0
фото

Воин   31.03.2010 01:44

Сопли и истерика исходят только от вас, абсолютно без всякой логики.Надежды на разум и логику нет в вашем случае. Так что сидите в своем г..не и не чирикайте.Нам абсолютно наплевать за океаном, что вы делаете.Мы живем в свободной стране и хорошо живем, а вам еще сто лет разбираться и не разобраться.
Так что, г-н Агещев, желаю вам всего самого хорошего!
  - 0   - 0
фото

Драконарий (Россия)   30.03.2010 20:21

Логики нет, одни лишь сопли и истерика. Были в истории России и более лихие времена, нежили сейчас. Все было - и продажное, олигархическое, зараженное жидовствующей ересью, боярство и лихие вороги анархисты, которые жили по принципу - главное нажиться, а там кривая дорожка куда-нибудь да выведет. Такие времена длились десятилетиями. Тоже самое и сейчас. Вместо того, чтобы засорять свои мозги информационными фекалиями, интернета - в том числе, раскрыли бы лучше книги с описанием героических побед нашего народа в трудные времена. Пропитались бы духом этих побед, пользы было бы больше, не желе добровольно себя зомбировать негативом и, как следствие, обреченностью - "что все пропало". Знаете в чем разница между шахидами смертниками, которые под наркотическим дурманом взрывают себя и невинных людей и русским воинством, которое созревает постепенно на просторах нашей необъятной Родины и выступит в неравный бой со всеми забесовленными силами падшего мира. Разница в том, что нам, как Есенину - "нам не нужно рая, - дайте Родину мою!" Любая внешняя агрессия на Россию станет началом внешнего и внутреннего освобождения Руси от всякой мерзости. Воевать будем на два фронта и победим. Сам Господь призовет в одно место всех неравнодушных, отфильтруются демагоги, останутся лишь Воины Христовы.
  - 0   - 0
фото

Воин   30.03.2010 00:07

А Вам, Драконарий, даже молодая русская женщина из Перьми видится еврейкой, потому что вышла замуж за шведа и уехала.Так что, кто на кого похожь,лучше не будем. Так как я мог бы описать Ваш портрет самыми затейливыми русскими словами,на которые только способен, и мало не покажется!Но делать этого не буду,уважая аудиторию. Успокойтесь,наконец! Евреи Вас не трогают,в борщь никто из них Вам не нас..л, оставьте их в покое, тем более, что тех, кто живет от Вас за океаном, меньше всего заботят Ваши разглогольствования.
  - 0   - 0
фото

Воин   29.03.2010 23:55

Не говоря уже о том, что эти экстремисты будут вас же уничтожать тем самым русским оружием, которое ваши "патриоты"российские продавали и продают,(без ведома государства,, а может и делясь с высшими чиновниками) этим террористам,наживая бешеные деньги и не соображая, что режут сук,на котором сидят! Вот он "загадочный" русский характер-в потрясающем по....зме!После нас,хоть потоп!
  - 0   - 0
фото

Драконарий (Россия)   29.03.2010 23:46

Если в ближайшее время указом президента будет обязательное введение социальных карт в качестве проездного документа в метро, либо любых иных электронных документов, которые будут однозначно идентифицировать каждого человека, то это будет означать, что теракты заказала кремлевская администрация. А что касается полезных идиотов, то таких во все временя хватало с избытком. Нынешние шахиды напоминают жидовствующую секту ассасинов, которую возглавлял "старец с горы" некий Гассан, по происхождению иудей. Секта эта называлась еще “Гашишим”, от гашиша, под воздействием которого новобранцы готовы были умереть безпрекословно, по велению своего "пахана с горы".
  - 0   - 0
фото

Воин   29.03.2010 23:15

Чтоб вам всем,паразитам, лопнуть от ненависти!Вы уже мусульманских экстремистов записываете евреями, даже не представляя себе,что их религия в корне не позволяет таких действий. Вы скоро всех: и индусов, и китайцев, и корейцев и эскимосов сделаете евреями. В этом случае вам всем ба-а-а-льшой
АБЗАЦ, если мир населен одними евреями! А наличие атомной бомбы никого не спасет, только от вас,придурков,можно ожидать, что какая-нибудь пьянь нажмет кнопку, но и вам тогда конец!
  - 0   - 0
фото

Заноза   29.03.2010 22:22

Драконарий, чего ж ты про главное молчишь? В метро же к взрывам тоже евреи причастны. Те шахидки, которых вычислили, оне же наполовину хасидки
  - 0   - 0
фото

Драконарий (Россия)   29.03.2010 18:47

Паханы ФРС интернациональны, напоминают по своему мировоззрению Троцкого (Бронштейна). Им глубоко наплевать на своих соплеменников, главное для них мировое господство над всем миром. Они в первую очередь бухгалтера, а все остальные народы, евреи в том числе, служат лишь средством для достижения своей цели - сводить дебет с кредитом в глобальном масштабе. Если те или иные народы мешают установить мировое господство, то им прививают различные жидовствующие ереси. В Европе средневековья это катары, альбигойцы, протестантизм, гуситы и пр., все эти ереси имеют корень манихейства. Манихейство в свою очередь, было создано в 3 веке каббалистами-фарисеями для борьбы с проповедью Христианства. Но после того как европейцы восприняли жидовствующую ересь их же после этого не считали иудеями, они, - все эти еретики были лишь "пушечным мясом" и "полезными идиотами" для борьбы с Европейской государственностью и католической церковью. Тоже самое и с хазарами, которым привили иудаизм в чистом виде без примесей, после чего они стали, якобы, иудеями. Наивные хазары в свою очередь тоже являются "расходным материалом" для достижения главной цели - мирового господства "избгрганных". Если требуется пожертвовать хазарами, то паханы-интернационалисты с легкостью списывают их как отработанный материал. Вторая мировая хазар до сих пор ничему не научила. Продолжают ныть и тянут заунывную песенку про холокост. Их как баранов согнали в лагеря-распределители для дальнейшей транспортировки в Израиль, но в последней момент что-то не сошлось и пришлось вместо Израиля, отправить в печи.
Так что ваши наивные "евреи-инженеры" могут и дальше тешить себя иллюзиями о своей великой значимости.
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
2 3 4

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA