обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

НЕТАКОЙ

Обсуждение публикации НЕТАКОЙ

Юрий Нестеренко - противник секса. Категорический. Убеждённый антисексуал! И объясняет позицию свою просто - Основана она на фактах и логике. Другое дело, что мне надоели разговоры на эту тему. Представьте, что вас постоянно расспрашивают правда ли, что вы не едите дерьмо, почему вы этого не делаете и уверены ли, что не хотите попробовать... Корчи, стоны, слюни, пот, активная роль выделительных органов... брр!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Марина (США)   03.06.2010 17:45

Анионе. Когда человек называет весь мир идиотами, отвергает многотысячную историю человечества, искусства и литературы, то закрадывается подозрение о его психико-физиологической нормальности, уровне воспитания, интеллекта, и широте знаний. Кроме того, одним из правил пользования журналом "Кругозор" является уважение к его читателям и их мнениям. Русский язык достаточно богат, для того чтобы выражать свое негодование, не подвергая оскорблениям участников форума.
  - 0   - 0
фото

Аниона   03.06.2010 14:55

А стих про "робота" замечательный. Читайте.
  - 0   - 0
фото

Аниона   03.06.2010 14:50

Идиоты вы все... "Без секса нету любви". Ну, для таких животных как вы, может быть, и нету. Но не надо за всех говорить. Господи, куда мир катится...
  - 0   - 0
фото

Алла   21.05.2010 16:31

Я тоже считаю, что глупо спорить о чём-то, руководствуясь только своими эмоциями. Юрий Нестеренко, я прочла то, с чем Вы посоветовали ознакомиться по ссылкам. Все Ваши ответы на часто задаваемые вопросы о сексе аргументированы. Но далеко не всё в мире можно объяснять только логикой. Вы - рационалист, а чувства - иррациональны. К этому относится и любовь между мужчиной и женщиной. Вы приводили много доводов о вреде секса (любви), но обошли множество противоположных аргументов - когда движимые любовью, мужчины и женщины жертвовали собой. Между прочим, известное стихотворение Константина Симонова "Жди меня" - это не "поэтические штучки", это жизнь: "Ожиданием своим ты спасла меня. Как я выжил - будем знать только мы с тобой. Просто ты умела ждать, как никто другой". Но даже если я по Вашему примеру стану на рационалистические позиции, то смогу обвинить Вас в двойных стандартах и вот почему. Вы - страстный антикоммунист, убеждены в мифичности коммунизма. А сами своими антисексуальными лозунгами ратуете за другой миф - о жизни человечества без секса и любви. Человечество на протяжении всей своей истории не обходилось без них. Уже сам этот факт опровергает Вас. Такое моё мнение. И ещё я обратила внимание, что в своей безусловно талантливой поэзии Вы упорно держитесь гражданской и философской тем, и обходите десятой дорогой лирику. Но я с удовольствием читала и Вашу поэзию, и Вашу фантастику, и посвятила им 4 вечера. Спасибо Вам.
  - 0   - 0
фото

Юрий   21.05.2010 02:28

Ну и паноптикум в комментариях. Специально для всех озабоченных, которые, не удосужившись, разумеется, сходить по ссылкам, несут тут ахинею в стиле "жаль, что незнаком он с нашим петухом" - литературный анекдот:

Однажды некий господин в присутствии знаменитого актера Щепкина распространялся о гармонии жизни по законам природы. Hа это Щепкин заметил: "Шел я как-то по двору, вижу, лежит в луже свинья, по уши в грязи, перевернулась на другой бок и
посмотрела на меня с таким презрением, словно хотела сказать: дурак! ты этого наслаждения никогда не испытал!"
  - 0   - 0
фото

Скептик   18.05.2010 06:12

А вы, батенька, уверены, что весь разговор? Не упрощаете? Ой, умора - оно, конечно, аргумент. Но какой-то неубедительный. Не могли бы Вы развернуть свою мысль чуть шире? Что именно Вы хотели сказать?
  - 0   - 0
фото

Ильич   18.05.2010 05:20

Ой, умора! Как раз под этими сексуальными дебатами - реклама на Google: "ЗАМУЖ ЗА 2 МЕСЯЦА". пОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОИСКУ МУЖА. И тоже с откликами. Вот и весь разговор
  - 0   - 0
фото

Марина (США)   17.05.2010 06:12

Уважаемый Скептик! Прежде всего Нестеренко не против продолжения жизни на земле, то есть выполнения прямого назначения зверья под названием человечество. Лично я считаю, что ему просто в жизни не повезло,-он никого не полюбил из прекрасного пола или та, которую он любил, его сильно обидела.Он-человек молодой, так что простим ему его заблуждения. Но, согласитесь, если политическая ситуация в мире окажется на грани всемирной катастрофы (что вполне возможно), то будет не до секса, какого качества он бы не был! Или останется только им и заниматься напоследок!
Что же касается Ваших заключительных слов, то вполне сочувствую,понимаю и присоединяюсь!
  - 0   - 0
фото

Скептик   17.05.2010 02:48

Браво, Марина! Блестящий комментарий! Я в восторге: "высказывайтесь по существу и проблемам серьезным, которые волнуют весь мир, и от которых зависит сейчас жизнь на земле вообще!" Именно! Вот что значит - зрить в корень. От качества секса и зависит сейчас жизнь на земле. Эх, где мои весенние года...
  - 0   - 0
фото

Марина (США)   16.05.2010 22:55

Поомните замечательный фильм с Евстигнеевым и пр."Добро пожаловаить или вход воспрещен"? Там была такая деваочка, которая ходила на цыпочках и подслушивала разноворы, и мальчик, который при каждом удобном случае ей говорил: "Виденеева! Ты что, офонарела что ли?" Так вот. Вы все, уважаемые, что офонарели? Отношение Нестернко к сексу-это его личное дело. Намного серьезнее его мировоззрение, которое по всем положениям совпадает с моим.И если у кого-то есть другие мнения, то,ради Бога,высказывайтесь по существу и проблемам серьезным, которые волнуют весь мир, и от которых зависит сейчас жизнь на земле вообще!
  - 0   - 0
фото

Юрий   16.05.2010 12:08

Позиция антисексуалов подробно аргументирована здесь: http://antisex.info/ Читать, начиная с FAQ (http://antisex.info/index.php/articles/13)
  - 0   - 0
фото

Скептик   15.05.2010 03:31

Ну, дорогая Алла, чему же тут удивляться? Исламизм - Вы уж отнеситесь к нему внимательнее - выбора не оставляет. Так что либо интернационализм - либо паранджа! А как Вы под ней будете решать и обсуждать сексуальные вопросы - сами подумайте. Что касается асексуальности Юрий Нестеренко, то это возмутительно! Ни одна порядочная женщина не одобрит его эпатажа. Сволочь он, как кричала одна чистая душа в классическом анекдоте, может, но не хочет! Но еще язвительный Станислав Лем пустил немало стрел в таких мученников-флагеллантов, страдающих, но во славу Господа истязающих свою плоть. Обычно супруги таких страдальцев особо громко вопят по ночам, смущая сон обывателей, от мук сих невозможных рожают кучу детей и в конце концов умирают наши женоненавистники, окруженные сонмом внуков и правнуков - и провожаемые в последний путь десятками бывших подружек! Дай-то Бог Юрию здоровья в его борьбе с сексом...
  - 0   - 0
фото

Алла   13.05.2010 21:40

Почему здесь выпятили сексуальную сторону? По-моему знакомство с такой необычной личностью должно вызвать более широкие размышления и разговоры. Неудовлетворение Юрием Нестеренко сегодняшней реальностью вполне понимаю. Но меня удивляет, как в одном человеке сочетаются интернационализм с антиисламскими заявлениями. Я без понятия об исламской вере, но Бог один, просто молятся ему по-разному. Это не значит, что нужно разделять верующих на хороших и плохих в зависимости от религии. А то выходит, что писатель сам себе противоречит, что он руководствуется двойными стандартами.
  - 0   - 0
фото

Обиженный   13.05.2010 16:47

Что там насчт выпавших из обоймы? А вы проверяли? Нестеренко на вас нет - вмиг изменились бы
  - 0   - 0
фото

Женщина   13.05.2010 15:10

Люблю,когда на темы секса выступают мужчины.И особенно тогда, когда сами уже выпали из обоймы!И особенно тогда, когда они вообще не имеют некакого представления о том, что творится в мире с сексом. Еще 30 лет назад по статистике Всемирной Организации Здравоохранения во всех пиво-пьющих странах к сорока годам мужчины становятся импотентами. В пьющих странах(Россия) и говорить нечего. Средства массовой информации полны сексуальных сцен, но это вовсе не значит, что народ одержим тем же. Так что о какой гиперсексаульности можно говорить, если нормального, здорового мужчину со здоровыми инстинктами невозможено найти независимо от страны проживания!
  - 0   - 0
фото

Ильич   13.05.2010 02:42

Валерий, так объясните не в коротком, а в длинном комментарии. О сексуальности написано много, об антисексуальности поведал Нестеренко, а о массовой гиперсексуальности что-То не припомню. Наоборот, сейчас усиленно говорят о падении сексуальности из-за экологии и т.д. Никакой нескромности я у Нестеренко не вижу. Разве то, что он окончил вуз с красным дипломом, не свидетельствует о его высоком IQ? пОЧЕМУ ЭТОГО НУЖНО СТЕСНЯТЬСЯ? ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ В РОССИИ И ВО ВСЁМ МИРЕ!
  - 0   - 0
фото

Валерий (США)   12.05.2010 22:17

Автор вызывает симпатию. Наверное, можно было бы обойтись без эпатажа, нескромных ссылок на высокий IQ, излишнего максимализма, но в целом позиция вполне достойная. Интересно, что комментарии во основном - по поводу "антисексуала". Г-ди, да, может быть, одна из основных причин заката нашей цивилицации - в гиперсексуальности (к сожалению, в коротком комментарии это не объяснить)...
  - 0   - 0
фото

Кирилл (Украина)   12.05.2010 13:40

Судя по творчеству,Ю.Нестеренко человек весьма талантливый и порядочный. Эти два главных качества являются оправданием его некоторых, мягко сказать, странностей. Пишите, Юрий, пишите. Жду Ваших произведений. А интервью не давайте никому.
  - 0   - 0
фото

Просто Вика (Канада)   12.05.2010 08:02

Юра, вы зря негативно относитесь к сексу, он вечный спутник любого животного, в том числе и человека. Без секса нету любви, а без любви нету поэзии и вообще литературы, искусства, всего прекрасного. Судя по вашим стихам, вы не бечувственный чурбан. Стихи правда, хорошие, сильные, икренние. Мне симпатичны искренние люди
  - 0   - 0
фото

Драконарий (Россия)   11.05.2010 17:11

Возможно, человек получил психологическую травму после просмотра порнухи в юном возрасте. Школьная реформа +ювенальная юстиция, кстати, на это и направлены – калечить сознание детей разговорами о сексе.
К стенке ставить надо таких реформаторов. А коль скоро за все в ответе президент, то Путина и Медведева дожидаются 9 грамм свинца.
  - 0   - 0
фото

Alena (USA)   10.05.2010 22:31

Пока не успела прочитать ничего из творчества Нестеренко. Личность он, безусловно, неординарная. Согласна со многими его идеями. Не пойму только, чем ему секс не угодил. Или он не попробовал? Тогда ясно: You cannot miss, what you do not know.
Alena
Алена, США
  - 0   - 0
фото

"КРУГОЗОР" Александр Болясный (США)   10.05.2010 21:09

К УЧАСТНИКАМ ЭТОГО И ВСЕХ ИНЫХ ФОРУМОВ "КРУГОЗОРА". СНОВА НАПОМИНАЮ, ЧТО Я, АЛЕКСАНДР БОЛЯСНЫЙ, ВЫСТУПАЮ НА ФОРУМАХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ И НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ НИКАКИМИ ПСЕВДОНИМАМИ. СВОЮ ПОЗИЦИЮ ВЫРАЖАЮ ОДНОЗНАЧНО ИЛИ НЕ ВЫРАЖАЮ ВООБЩЕ, КОГДА СЧИТАЮ ЭТО НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ. ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ С МОИМИ ЯВЛЯЮТСЯ ИНСИНУАЦИЯМИ (КЛЕВЕТНИЧЕСКИМИ ИЗМЫШЕНИЯМИ). ОДНОВРЕМЕННО ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМОВ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ТЕМЫ, ПОДНЯТЫЕ В ПУБЛИКАЦИЯХ. ИНАЧЕ ПРОПАДАЕТ СМЫСЛ КОММЕНТАРИЕВ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖУРНАЛА ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ БУДУТ ПРЕСЕКАТЬСЯ, НЕ УЩЕМЛЯЯ ПРИ ЭТОМ ПРАВА КАЖДОГО ВЫСКАЗЫВАТЬ ЛЮБУЮ МЫСЛЬ ПО СУЩЕСТВУ ПОДНЯТЫХ В ПУБЛИКАЦИЯХ ВОПРОСОВ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ. СПАСИБО!
  - 0   - 0
фото

Елена (США)   10.05.2010 15:13

Это он Вас в одну компанию с Троцким специально записал!
  - 0   - 0
фото

Бирштейн Александр (Украина)   10.05.2010 14:43

соЮзника
  - 0   - 0
фото

Бирштейн Александр (Украина)   10.05.2010 14:42

Ну-у, пока речь может идти только о вашей деградации. Вы ведь даже фамилию верно прочесть не можете. Если б я знал, что обрету такого "созника", лучше промолчал бы.
  - 0   - 0
фото

Георгий   10.05.2010 10:04

Для А.Бронштейна
Вас вот мутит , а всяких "скептиков"(ред.сайта)абсолютно нет.
Для них такие типы "мед".
Что говорит о их деградации.
  - 0   - 0
фото

Бирштейн Александр (Украина)   09.05.2010 15:26

Странное ощущение после прочтение этого интервью. Словно что-то несвежее съел. Мутит...
  - 0   - 0
фото

Скептик   08.05.2010 22:47

У "Кругозора" все в порядке с авторами. С комментаторами хуже. Обращение к теме всяких там маргинальных российских хоругвеносцев, конечно, показало оный товар лицом, так сказать, но и привлекло таких вот Георгиев, как мух на ... сами знаете, что. Но полностью согласен с уважаемой Еленой: в авторе главное - творчество, а все остальное лучше пусть остается за кадром.
  - 0   - 0
фото

Георгий   08.05.2010 22:01

У "Кругозора", видно , что то не в порядке с головой.
Таких придурков пропагандирует.
"Герой" этот, антисоциальный элемент и шизофреник.
Кстати это видно даже , на его изображении .
Палата 6 словом.
  - 0   - 0
фото

Елена Шапельникова (Израиль)   08.05.2010 06:42

Если честно, лучше бы я не знала, что такой талантливый автор анитисексуал, сторонник смертной казни и т.д. Потому что об этом лучше узнавать после смерти писателя. К творчеству эти сведения отношения не имеют.А может, имеют? И он бы не был таким хлестким в своих стихах, если бы иначе относился к женщинам? Трудно сказать. Сперва я прочитала его стихи, а потом интервью. А вот стихи мне напомнили песни Галича. Их так и хочется спеть.
  - 0   - 0
←Предыдущая Следующая→
1 2

 

<
реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8
>

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца

Нужна ли Евросоюзу помощь США и НАТО?

События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA
 
Интересное в мире