обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ЗАКЛЮЧЁННОГО ПЫТАЛИ И ОБЕЩАЮТ ЛИКВИДИРОВАТЬ

Обсуждение публикации ЗАКЛЮЧЁННОГО ПЫТАЛИ И ОБЕЩАЮТ ЛИКВИДИРОВАТЬ

...он подвергся жесточайшим избиениям, пыткам и издевательствам со стороны сотрудников администрации ФБУ ИК-1. Он получил черепно-мозговую травму, когда сотрудники били его деревянным валиком, надев на голову противогаз, ему отбили почки и загоняли под ногти швейные иглы, после чего вырвали щипцами все ногти на руках и ногах... Пытаясь вынудить Виталия отказаться от его заявления, сотрудники ИК-1 сообщали ему о якобы имевших место физических расправах, изнасилованиях и других преступлениях, которые они, по их словам, уже совершили с нами, его родственниками. При этом Виталию Бунтову заявляли, что его все равно ликвидируют в любом месте, потому что он выступил против системы.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Сергей (Россия)   25.08.2013 12:39

Я сидел в лагере с Виталием и скажу вам что это прекрасный человек а все эти грязные коментарии против Виталия пишут мусора и активисты из зеков по приказу мусоров. Например под именем "Казбек"пишет ныне бывший зек Шур Вадим - тварь ещё та!И другая грязь в адрес Виталия от таких же животных как Кожанов и др. и таких как Шур и др. с другой стороны.
  - 0   - 0
фото

Марина   03.07.2013 07:37

Они вашего сына пытают, а Вы им зарплату требуете поднять. Неимоверная человеческая глупость. Никогда зарплата не была гарантией честного и добросовестного выполнения своих обязанностей, неужели до таких лет непонятно?
  - 0   - 0
фото

Dvar (Hell)   08.05.2013 10:52

Желаю всем сраным зекам сдохнуть в мучениях! Чем меньше этой мрази выйдет на свободу - тем лучше будет для всех!
  - 0   - 0
фото

Дружественные сайты (Rascha)   29.01.2013 11:23

Главная-> Комментарии

http://inzhavino.ru/images/be_moderator.gif

Начало формы

Найти на сайте: параметрыпоиска

Конец формы

Комментариина сайте

пресслужба по правам человека комментирует

  - 0   - 0
фото

Дружественные сайты (Rascha)   29.01.2013 11:20

 

Главная -> Комментарии Найти на сайте: параметры поиска Комментарии на сайте пресслужба по правам человека комментирует
  - 0   - 0
фото

Казбек (Месопотамия)   13.01.2012 07:47

Какие трогательные комментарии, сейчас слезу пущу наверно. И как народ умело ведется на провокации. Можно писать все что угодно, все равно найдутся люди которые в любой бред верят. Жаль конечно что убийце отменили пожизненный срок и очень жаль семьи погибших от его рук. очень хотелось бы посмотреть на комментарии после того как этот малоизвестный сайт опубликовал бы здесь копию приговора Бунтова. Они наверно были бы другого содержания. Семья Бунтова — это обычные провокаторы и лжецы, которые пользуясь общественным мнением пытаются вылить побольше грязи на правоохранительные органы, однако основная их цель — заработать денег на общественном мнении. Им абсолютно не нужен сам Бунтов, ведь он социально опасен не только для общества, но и для семьи и семья это понимает. Сейчас очень модно делать имидж и зарабатывать деньги на так называемом «горе»

  - 0   - 0
фото

Emmly (tcTIvVFCHCL)   04.01.2012 05:27

Shoot, who would have tgohuht that it was that easy?
  - 0   - 0
фото

Евгений (Россия)   08.12.2011 10:30

Правда по делу Виталия Бунтова — http://www.krugozormagazine.com/show/Latynina.930.html

http://www.krugozormagazine.com/show/Buntov.1285.html>
  - 0   - 0
фото

ПеПе (Израиль)   22.08.2011 15:07

Если есть угрозы со стороны правоохранительных то что им мешало их не озвучивая осуществить. Зачем предупреждать, когда можно было просто подбросить наркотики и посадить всех кого надо. Да и Виталика, который не согласился стать краснюком,  или даже, как заявляется киллером ОПГ что мешало также «повесить», что и делается опять же как говорят с неугодными, сразу после того как он отказался быть нацистом. Таких свидетелей убирают быстро и без сучка и задоринки. Мэров, президентов убивают, а что мешает…

  - 0   - 0
фото

Владимир (Израиль)   08.03.2011 13:59

Я многое слышал о Российских тюрьмах,от каждой такой истории волосы встают дыбом.В нашей жизни вообще мало справедливости.Будем надеяться,что все подонки будут наказаны.
  - 0   - 0
фото

Т, (Россия)   04.12.2010 02:46

Мой мальчик подвергался таким же пыткам в ИК 16, и все таки они его убили, убили как и обещали....
  - 0   - 0
фото

Рысь (Раша)   30.11.2010 16:20

Необходимо Виталию и его семье дожать этих мразей.Только так они немного остановятся,другие подумают.А,пока эти персонажи из ФСИН остаются на должностях,а некоторые после этих событий исполяют обязанности выше своих должностей-в награду(Шевченко,Чернышов,Кажанов,Жданов)ну и босс Кочетыгов пристроил своих родственничков(зять Сизо-1 г.Тулы начальник)другого недавно освободили от должности в ИК.Гореть им в аду.
  - 0   - 0
фото

ирина (россия)   11.11.2010 12:02

просто шок!!Виталий мы тебе верим .Ине по наслышке знаем что твориться в тюрьмах.Когда же наконец прекратиться беспредел когда будут наказаны эти отморозки считающие себя вершителями судеб.Обнаглевшие подонки .Виталий силы духа тебе и твоим родным .
  - 0   - 0
фото

Павел Люзаков (Россия)   01.11.2010 01:05

При советской власти специализированных пыточных учреждений было не так много. Среди них самый известный -соликамский "Белый лебедь", менее известная но не менее кровавая - Елецкая крытая, жуткая 2-я колония в Екатеринбурге...
Теперь практически каждая колония или тюрьма - беспредельны. Насилуют и забивают насмерть где угодно.
Что ждут менты и прочее наше начальство? Чего добиваются? Бунта?
Вот уж действительно, прав был классик: не дай вам Бог увидеть русский бунт...
Тюремный - беспощаднее вдвойне.
  - 0   - 0
фото

Григорий (Россия)   16.10.2010 11:48

Авторы письма требуют реформирования ФСИН. Спешу обрадовать:реформирование уже идет. Сменив Калинина на Реймера (шило на мыло), власть везде говорит: реформируем! Кстати, зарплатой и психотестированием эту систему не излечить: ее, наверное, нужно полностью ликвидировать и на ее месте построить новую: с новыми людьми во главе, которые придут не из системы ФСИН, а из среды адвокатов -правозащников. Хорошо бы, конечно, чтобы и власть в стране новая пришла. Из той же среды...
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2 3

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA