обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ТРАВЛЯ НИКОЛАЯ СВАНИДЗЕ

Обсуждение публикации ТРАВЛЯ НИКОЛАЯ СВАНИДЗЕ

...Они ратуют за свободу дискуссий? Или за свободу отравлять сознание неопытной молодежи смрадом национал-сталинизма, да так, чтобы никто не смел возражать? Николай Сванидзе посмел и против него задействована тяжелая артиллерия. Но не в нем одном дело. Речь идет о судьбе страны. Ибо молодежь - это будущее нации, а студенческая молодежь - ее будущая элита. Красно-коричневое понимание прошлого ей навязывают для того, чтобы завладеть настоящим и будущим. У России нет более опасного врага, чем самоназначенные национал-патриоты.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Шипунов Олег (Россия)   26.08.2014 02:58

На комментарий от 09.10.2013 21:52 michael (USA)- сочетать (плохой) английский с хреновым русским не хочу, неприлично. Поэтому, как смогу, с учетом идиом.
В отличие от вас - Михуэль (США), не только не прячусь под ником, но еще и, действительно, являюсь млекопитающимся (да, советским), а еще позвоночным, прямоходящим и т.д. и т.п. - все что относится к homo sapiens, в отличие от вас и вам подобных - пресмыкающихся (перед кем угодно, лишь бы вагодно). Кстати, что это я по поводу "под ником". Все очень просто. Вы меня не знаете, но оскорбили. Я офицер. Как сказал один известный киногерой (О бедном гусаре, замолвите слово) - ... я могу и в морду дать. Не дергайтесь..., вам не грозит, я не смогу вас найти и не буду искать. Такие, как вы - пресмыкающиеся, могут только, под "ником", в надежде на безнаказанность (меня "вумного и красивого эти уроды не найдут, ответить не придется") изображать из себя объективно-справедливых, достойных судить всех. Кто дал вам право обгадить (хотя другого вы и не умеете) не только меня, но всех моих коллег, которые, до того, как их "ушли" погасили беспредел 90-х годов.
Слабо идентифицироваться и лично мне предоставить право сатисфакции. Если слабо, то сидите вьюноша и не ...... (синоним - не трындите) зас.... (ла)... нец. Я жду..., я всегда готов...
А что касается учебника, который обсуждают, - далеко не идеал, но на несколько порядков достовернее утверждений так называемого историка (на самом деле безграмотного журналюги-коньюнктурщика)Сванидзе и его клона Млечина, которому напоминаю об его участии в "прихватизации" здания, принадлежавшего известному ему журналу, сотрудником которого он был).
  - 0   - 0
фото

Michael Kent   26.08.2014 09:40

Вечному полковнику, нежелающим стать генералом
Ваше признание и согласие быть советским млекопитающимся не относит вас к homo sapiens.
То есть о порядочности вообще нечего говорить. Коммунист и следователь со стажем с 1984 года. Сколько загубленных душ!! Разбитых семей!!
Волнует ли его это? Конечно, нет. Но вот "в морду дать" - это пожалуйста!
Как счастливы молодые люди, которым никогда не удастся столкнуться с "шипуновыми"
Слава Богу, поколение мерзавцев постепенно исчезает.
P.S. "сочетать (плохой) английский с хреновым русским не хочу, неприлично"
Так, кто же вы такой батенька? На каком языке можете обьясняться без приставок "плохой" и "хреновый"?
- 0   - 0
фото

Шипунов Олег (Россия)   12.10.2012 23:24

То  внимание (для него слава), которое оказывается Сванидзе — это его мечта и цель жиэни. Он этого не достоин. По знаниям и образованию — воинствующий дилетант (по определению Чехова А. П.), фактически — слабо образованный (мягко говоря) человечек (наиболее точно — пациент ПБ с диагнозом — комплекс Герострата и, отчасти, Наполеона), по человеческим качествам — см предыдущее — при отсутствии желания и умения учиться, трудиться, огромное желание — «засветиться», а больше — ничего. Короче пустой и мелкий челолвечек с большим апломбом (даже не с амбициями) — типичный грузин. Профессионализ — крайне нма — ноль. Даже на приличного ремесленника не тянет. Общество изменилось: тупое обгаживание советского периода ушло в прошлое, но Сванидзе (не кклассик — очевидно, публицист — и то слабый, потому, что даже этого не заметил) живет началом 90-х, когда только ленивый (ну, очень ленивый) не попинал советский период. Как полемист  - крайне не чистоплотный, не порядочный (что полностью соотвевствует его человеческим качествам). Готов ответить ему лично (по поводу изложенного) и доказать, что все вышеизложенное соответствует действительности, как в суде, так и в прямом эфире (слабо верится, что он на это решится). Полковник юстиции в запасе, следователь со стажем с 1984 года, выпускник ВЮЗИ — Шипунов Олег Валерьевич. PS. Очень хочется охарактеризовать Н. Сванидзе словами, которые он очень любит употреблять в эфире, заведомо зная, что ему не ппридется за них отвечаать, но, в отличии от енго, мне не позволяет это воспитание и образование. Ну, очень мелкий человечек..., даже на дуэль вызвать нельзя, колеги и соратники, и вообще порядочные люди не поймут...  

  - 0   - 0
фото

michael (USA)   09.10.2013 21:52

С какой "радостью" читаешь, характеристику, данную "типичному грузину" Сванидзе, полковником юстиции и следователем со стажем (я думаю: комментарии здесь излишни!)
Я не имел чести быть знакомым со Сванидзе, но зато отлично знаком с людьми типа Шипунова, который я уверен (хочеться верить)) был нормальным человеком до вступления в названную должность. Сомневаюсь, что после этого он мог оставаться порядочным человеком: система не позволила бы.
А ведь живы еще эти советские млекопитающиеся!!
- 0   - 0
фото

Коновалов Артем (Россия)   08.01.2014 15:33

Вот читаешь ответ на комментария Олега Валерьевича (глубо мной уважаемого, кстати), и поражаешься, насколько люди готовы судить о человек ничего о нем не знаю. А ведь Олег Валерьевич потому и "в запасе", и генералом не стал, что совесть не позволила, не сломала система человека. И, прошу заметить, что комментарий Шипунова О.В. не голословен, а написан со знанием предмета комментирования. А уважаемому ответчику из USA хочется пожелать лишь одного, если сбегаете от проблем, не стоит обвинять других в "прогибе" под "систему".
P.S Да живы еще воспитанные советские профессионалы, коим является Шипунов О.В.
- 0   - 0
фото   - 0   - 0
фото

жора (россия)   25.04.2012 22:30

п-----с законченный ему место на исторической родине грузия израиль и чем быстрее тем лучше
  - 0   - 0
фото

игорь (россия)   25.04.2012 22:24

как можно эту гниду терпеть на телевиденье он уже достал гнида жидовская
  - 0   - 0
фото

Калашников геннадий (Россия)   18.04.2012 22:49

Сванидзе очень мерзкий тип, который оправдывает свою фамалию. Совершенно не умеет вести дискуссии, слушает только себя.а если вспомнить его выступления в период недоумка ельцина-лицемер!
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA