обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
← Все темы форума

ОДИН ИЗ МНОГИХ

Обсуждение публикации ОДИН ИЗ МНОГИХ

Дело было сфабриковано из подтасованных материалов. Следователь, заведомо зная о моей невиновности (она даже этого не скрывала), заботилась только о том, кто больше заплатит - я или противоположная сторона. Я платить не стал, зато противоположная сторона не желала даже читать дело и вникать в то, что я не виновен. Не поскупилась, заплатила "правосудию" свои "30 серебренников" за то, чтобы меня, невиновного, приговорили к расстрелу. Суд больше поверил на слово беспринципному следователю. Этими же деньгами выкупили настоящего преступника, который стал против меня лжесвидетельствовать и был за это отпущен на свободу.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Владимир (Россия)   29.05.2012 12:57

Уважаемые а что твортся в судах МВД прокуратур  Я выясняю что просто нет никого кто бы выполнял свои обязонности Вот я теперь и рагребаю бандитские и оборотней бесприделы И это много Лет идёт а преступники так и работают Я опять пишу что все силовики и сам призедент дают присягу Что они гаранты честного действия на своих местах Так кто защитит меня от бандитов и оборотней в погонах и мантиях А Россия провавая господа я кричу АУ где мои права честь достоинство  здоровье и моё имущество а оно у бандитов Да ещё и повышают их с оборотнями  Так кто решит все эти преступления судей прокуратур и МВД  Я что груша боксёрская Я что так и буду получать избиения угрозы пока не добют меня за моё имущество Господа я коротко о писываю Фамилий очень много и я естетвенно немогу запоминить их Господа губернатор Сердюков ВП угробил не только природу но и нашу жизинь развивая КОРУБЦЫЮ В Лен Обл и моём городе Так кто его заставт отвечать за преступления Ведь природа это наша жизинь А что детям останется после таких беспридельщиков  Я обращаюсь КОВСЕМ РУКОВОДИТЕЛЯМ СТРАН МИРА  Помогите мне побороть беспридел А это гибель людей как Санкт-Петербурга Сланцев за своё имущество  А что ждёт людей с природой Моного ЛЕТ ИДЁТ СБРОС НЕЧИСТОТ В ВОДАЁМЫ  Я так-же нехочу чтоб БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ ПОГИБЛО КАК УНАС РЕКА ПЛЮСА Обратите на мои обращения ковсему МИРУ  А я за свои слова отвечаю Мой адрес Лен Обл город Сланцы ул Кирова дом 46 б кв 21 Боровиков ВА индекс 188560  29 05 2012 г
  - 0   - 0
фото

Евгений (Россия)   08.12.2011 10:37

Правда по делу Виталия Бунтова — http://www.krugozormagazine.com/show/Latynina.930.html

http://www.krugozormagazine.com/show/Buntov.1285.html>
  - 0   - 0
фото

Изолий Розов   28.03.2011 00:30

Будем называть вещи своими именами, в России обогнали гитлеровское гестапо. Куда там Мюллеру до директора ФСИН Реймера. Я когда смотрел кинофильм "Иркутское СИЗО. Территория пыток", так волосы дыбом. Сразу вспомнил историю Виталия Бунтова и многих других, которых пытали в тюрьмах и СИЗО системы ФСИН. Этот фильм показывали в Москве в центре Сахарова и я там был. А россияне всё терпят. Возмущаются, но терпят. Как же нужно запугать народ. Я думаю, что их скоро прорвёт и тогда мало не покажется.
  - 0   - 0
фото

Ирина Бунтова (РФ)   13.03.2011 10:55

Леночка,любое действие,это уже дело.Знаете,сколько времени я писала,просила и без ответа.Главное это действие,даже если пока и без результата.За годы я поняла,что надо просто писать,стучать,а когда-нибудь,кто-нибудь да услышит,всему свое время.Поэтому,спасибо вам,за ваши действия.Даже русская пословица говорит,что с миру по нитке и голому рубаха.Я ничего бы не сделала без помощи людской.А в правду мы верим и ждем когда она восторжествует.
  - 0   - 0
фото

елена матусевич   08.03.2011 11:38

Стыдно, что я, лично я, ничего не могу, а он там все сидит. Я живу, у меня все хорошо, а он там. Я написала куда могла, но без ответа.
  - 0   - 0
фото

Ирина Бунтова (РФ)   05.03.2011 11:39

Тех кто лично пытал Бунтова и кто просто знал все это и покрывал повысили в должности,а именно Чернышев стал начальником ИК-7 Тульской области;Жданов стал начальником ИК-1 Т.О.;Кожанов стал заместителем начальника ИК_1 по БОР;Авдеев стал начальником опер отдела ИК-1.Надо просто почитать в обвинительном акте предъявленного Бунтову,как эти "смелые" люди,когда бьют и пытают толпой одного теперь плачут в своих показаниях,что они хорошие,а плохой Бунтов их оклеветал.Стыдно за державу,что люди без принципов допущены к власти.
  - 0   - 0
фото

Вадим (Россия)   04.03.2011 06:15

"Верховный суд Якутии оставил в силе решение районного суда, который приговорил бывшего сержанта милиции к 12 годам тюремного заключения за то, что он во время допроса нанес подозреваемому смертельные ранения. "Сержант милиции из управления внутренних дел по Мирнинскому району Якутии ночью 1 ноября 2009 года, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, проводил допрос, во время которого милиционер нанес подозреваемому семь ударов кулаками в область лица и головы, а также ударял последнего головой о металлический предмет. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в центральной районной больнице", - цитирует агентство РИА Новости представителя правоохранительных органов региона" Когда я это прочитал, то вспомнил про историю с Бунтовым. Интересно, а когда очередь дойдёт до Тулы, то сколько лет тюрьмы дадут тем кто пытал Бунтова?
  - 0   - 0
фото

Ирина Бунтова (РФ)   20.02.2011 14:20

Irina Buntova

la.lumiere.09@gmail.com Спасибо Вам за поддержку Уважаемый Богдан Ильич!Вы меня очень ободрили своим комментарием.То что везде обошла.это верно.Про нас боятся писать,т.к. потом у всех последствия.Теперь возбуждено дело по клевете,и идут судебные заседания.Потерпевших привозят в суд,это тех.кто ногти рвал,а Бунтов обвиняемый.Допрашивали журналистов,которые попробовали статьи писать.теперь они и сами не рады,что связались,их будут в суд вызывать в качестве свидетелей,их показания есть в обвинительном акте.Кто теперь захочет нам помогать,если Бунтов обвиняемый.Вот так,изувечили человека и теперь его судят,за то,что посмел жаловаться.Поэтому многие и боятся жаловаться,кабы чего хуже не вышло.Мы будем продолжать,как нам советовали,умрем,а не сдадимся.С уважением ко всем неравнодушным Ирина.
  - 0   - 0
фото

НЕРАВНОДУШНЫЙ (Россия)   15.02.2011 06:25

Сайт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Тульский областной суд вынес частное определение в отношении судьи Донского городского суда Ольги Миненковой в связи с нарушением ею норм Уголовно-процессуального Кодекса РФ.


17 ноября 2010 года госпожа Миненкова рассматривала жалобу заключенного Виталия Бунтова на постановление о возбуждении уголовного дела по клевете, которое было вынесено в отношении него после того, как он заявил о пытках со стороны администрации колонии №1 Тульской области. Виталий и его адвокат Андрей Столбунов обжаловали решение следователя, но судья их жалобу не удовлетворила.


Более того, когда жена Виталия начала сравнивать официальный протокол судебного заседания с расшифровкой аудиозаписи, то обнаружила ряд серьезных нестыковок. Протокол не соответствовал реальному ходу заседания, а доводы истцов вообще не были приведены. В соответствии с законом, Ирина Бунтова подала замечания на протокол в виде расшифровки и самой аудиозаписи заседания, однако судья Ольга Миненкова отказалась приобщить их к материалам дела.


Оба ее отказа – в удовлетворении жалобы Бунтова и в приобщении замечаний на протокол – сегодня стали предметом обжалования в кассационной инстанции, в Тульском областном суде.


Выслушав доводы всех сторон, судебная коллегия Тульского облсуда признала незаконным отказ Ольги Миненковой учесть замечания на протокол и постановила вернуть материалы жалобы в Донской суд, а замечания приобщить к делу. После этого дело вновь вернется в кассационную инстанцию для рассмотрения по существу жалобы Виталия Бунтова на решение Донского суда.


По словам адвоката Виталия Бунтова Андрея Столбунова, такая принципиальная позиция суда удивила, ведь вынесение судье частного определения о недопустимости нарушения норм УПК – довольное редкое явление в российских судах.
  - 0   - 0
фото

Богдан Ильич (Россия)   14.02.2011 20:08

Вот и я не выдержал. Читаю и читаю про эту историю и выть хочется. Знаете сколько таких бедолаг? Надо этот режим б...й сгноить иначе толку не будет. Валерий совтует туда обращаться и туда. А я понял, что Ирина и так все двери обошла. Если уже и Латынина скурвилась и брехню несёт. Только отчаиваться не надо если стоять на своём эти вши не устоят. Они и так психуют и дрожат, чуют что всё шатается и если что то на низком уровне они все бомжами станут. Та судья Людмила Корнеева первая. Её свои не простят, что она рот раззявила и проговорилась в диктофон. Им всем этот Бунтов в страшных снах виден и они дрожат.
  - 0   - 0
фото

Валерий (Украина)   13.02.2011 08:43

Ирина,совсем безвыходных положений не бывает.Стучитесь во все двери,пробуйте сами попасть на прием к Президенту или с помощью кого-то из членов палаты.В большинстве своем - это порядочные люди и я больше чем уверен,не откажут.Должны помочь.Равнодушие находится в высшем эшелоне и в прослойке плебеев,по ошибке или случайно,наделенных какой-то властью.Люди из палаты не относятся ни к тем,ни к последним,почему и вера в них какая-то осталась.Попробуйте через Лукина,подключите Проханова и Шевченко - у каждого из них имеются свои сайты и думаю сделать это будет не трудно.Обратитесь на р/с "Эхо Москвы",свяжитесь с каналом RTVI - нужна огласка.Чем громче об этом преступлении будет заявлено,чем больший резонанс приобретет это дело,тем труднее будет верхушке молчать,делая вид,что ничего не происходит и они ничего не знают и слышать не слышали о "деле Виталия Бунтова". Удачи Вам и терпения.
  - 0   - 0
←Предыдущая  Следующая→
1 2

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA