обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

Каздобина: Олещук передал украинцам плохой посыл

Среда, 11 Января 2017

Юлия Каздобина, советник министра информационной политики Украины, на своей странице в Фейсбуке подвергла критике материал, написанный политологом Петром Олещуком, информирует replyua.net. В блоге на Новом времени Олещук разместил статью под названием «Хватит мечтать о возвращении Донбасса и Крыма».

По словам Каздобиной, от политолога идет плохой посыл, и речь идет о вредном тексте для читателя от любителя простых решений, но основной посыл этого материала довольно важный – он заключается в том, чтобы украинцы перестали мечтать. «Этот текст был написан с точки зрения «мы вообще никто, поэтому как мы можем мечтать». Кроме того, он предлагает украинцам отказаться от восстановления целостности государства, потому как, по его мнению, уже ничего нельзя сделать. Психологически – это абсолютно проигрышная ситуация», пишет советник министра.

По ее мнению, украинцам действительно пора прекратить мечтать, потому что надо работать. «Надо работать. Шаг за шагом. Ослабляя противника и усиливая себя. Сила всегда выигрывает в силовом противостоянии. И это необязательно военная сила», подчеркнула Каздобина.

from-ua.com

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

<
реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8
>

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA