обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

В Кремле оправдывают заявление Захарченко о Донбассе: перенервничал

Пятница, 17 Февраля 2017

Заявления о возможности освобождения территорий Донбасса от украинских силовиков военным путем находятся не в русле минских договоренностей, но в Москве понимают, что они сделаны на фоне эмоциональной напряженности в регионе, спровоцированной Киевом, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передают РИА Новости.

"Безусловно, такие заявления — они не в русле минских договоренностей. С другой стороны, наверное, это, к сожалению, тот эмоциональный фон, который сопутствует той напряженности, которую мы констатируем сейчас на линии разделения и которая возникла после провокационных и агрессивных действий украинских вооруженных сил, отдельных отрядов, которые, трудно сказать насколько и в какой степени, контролируются украинскими вооруженными силами, и продолжающимися обстрелами мирных населенных пунктов в Донбассе", — сказал Песков журналистам.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко ранее заявил на пресс-конференции, что надеется на мирное решение вопроса с подконтрольными силовикам территориями Донбасса, но напомнил Киеву, что решение может быть и военным.

from-ua.com

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

<
реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8
>

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA