обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

Захарченко признался, что хочет «отвоевать» весь Донбасс у Киева

Пятница, 17 Февраля 2017

Лидер самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко заявил, что планирует в ближайшее время взять под свой контроль территории Донбасса, которые сейчас находятся под контролем украинской власти, передает replyua.net со ссылкой на «Интерфакс».

Главарь донецких боевиков отметил, что для его команды «освобождение территорий Донецкой и Луганской областей, которые находятся в оккупации», является приоритетным заданием. В то же время, Захарченко акцентировал внимание на том, что в «ДНР» якобы настаивали на необходимости добиться поставленной цели политическим путем, однако, «если в Киеве этого не могут понять, можно прибегнуть и к военному решению».

Глава так называемой «ДНР» добавил, что у подконтрольных России оккупационных войск якобы есть «долг» перед жителями Краматорска, который нужно вернуть. Александр Захарченко отметил, что «на той территории продолжают оставаться сестры и братья», поэтому сделанное им заявление, прежде всего, будет адресовано им.

«Мы не забыли о том, что они существуют, у нас есть долг перед Краматорском, мы также знаем, что несколько сотен и тысяч уставших местных жителей, которым предъявили обвинения в причастности к терроризму и сепаратизму», - сделал вывод Захарченко.

from-ua.com

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

<
реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8
>

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца

Нужна ли Евросоюзу помощь США и НАТО?

События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA
 
Интересное в мире