обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

Трамп выдвинул Путину жесткий ультиматум по Крыму

Понедельник, 20 Марта 2017

Белый дом выставил ультиматум Кремлю относительно сохранения санкций. Главное условие отмены ограничительных мер – возвращение аннексированного Крыма под юрисдикцию Киева. В Госдепе в очередной раз напомнили, что США не признают “референдум” 16 марта 2014 года.

Как передают российские СМИ, в Вашингтоне не отменят антироссийские санкции, пока полуостровом будут руководить ставленники Кремля. С таким заявлением выступил официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер, передает “Диалог. UA”.

В Госдепе напомнили, что США не признают плебисцит от 2014 года. Тонер отметил, что последние три года правозащитные организации зафиксировали несколько случаев насильственных исчезновений, убийств, пыток и госпитализаций в психиатрические учреждения. По словам представителя Госдепа, Кремль на аннексированном полуострове ущемляет права крымских татар, украинцев, проукраинских активистов и независимых журналистов.

В то же время пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ранее говорил, что Кремль и Белый дом не обсуждают вопрос принадлежности Крыма иной стране, кроме России.

from-ua.com

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

Самые обсуждаемые

за последнее время

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA