обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

Либерман: ЦАХАЛ продолжит наносить авиаудары в Сирии

Понедельник, 20 Марта 2017

Фото: www.mignews.com
"Мы не стремимся к провокациям или вмешательству.

Израиль не хочет подливать масло в огонь шестилетней гражданской войны в Сирии, но если подстрекательства не прекратятся, авиация ЦАХАЛа продолжит наносить удары по враждебным целям в соседнем государстве. Такое заявление министр обороны Еврейского государства Авигдор Либерман 20 марта.

"Мы не стремимся к провокациям или вмешательству. Это не входит ни в наши интересы, ни в интересы какой-либо из сторон (конфликта – ред. )", - сказал он на еженедельном заседании фракции НДИ.

Несмотря на уже нанесенный Израилем авиаудар в области Пальмиры, министр Либерман подчеркнул, что "у нас нет намерения менять нашу политику", пояснив, что ВВС ЦАХАЛа совершают авианалеты в трех случаях: когда Израиль атакуют извне, для предотвращения передачи оружия и для деактивации "бомб замедленного действия", то есть пресечения неизбежных терактов против Израиля со стороны различных террористических организаций.

www.mignews.com

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA