обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

Запрет выезда израильтян через пограничный терминал Таба

Пятница, 21 Апреля 2017

Пограничный терминал Таба между Израилем и границей Египта на Синае вновь закроется для израильтян, которые хотели бы отправиться в Египет на Синай, как сообщил в пятницу утром, 21 апреля, пресс-секретарь премьер-министра для арабских СМИ Офир Гендельман.

Гендельман также заявил, что угроза террора сохраняется, и израильтяне, которые в настоящее время отдыхают в этом районе, должны вернуться.

"Решение запретить выезд израильтян через пограничный терминал Таба было принято на основе оценок соответствующих структур ввиду конкретной угрозы для отдыхающих на Синае в период праздника Песах", - заявил министр транспорта и разведки Исраэль Кац о решении открыть пограничный терминал Таба для выезда израильтян в Египет.

"Серьезная угроза жизни израильтян на Синае сохраняется, и рекомендация израильским гражданам не путешествовать в этом районе остается в силе. Основываясь новой на оценке ситуации и учитывая, что праздник Песах закончился, соответствующие структуры приняли решение отменить запрет", - отметил Исраэль Кац.

www.mignews.com

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA