обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

В Крыму разрабатывают первый австрийский гиперкар

Пятница, 19 Мая 2017

СМИ уже писали про родстер «Крым», который пытаются сделать серийным, но пока не очень успешно. Теперь же оказалось, что в Крыму разрабатывают еще одну спортивную модель, причем посерьезнее. По заказу австрийской компании Milano Automobile разрабатывается мощный гиперкар.

В основе купе лежит проект Lada Raven 2014 года. Рендеры увидел австрийский гонщик и один из руководителей Milano Automobile Маркус Фукс. Проект пришелся ему по душе и он решил воплотить его в жизнь. Характеристики гиперкара пока неизвестны, но, по мнению Маркуса Фукса, мощность составит около 1000 л. с.

Об этом пишет "ТопЖыр".

Серийная модель должна появиться через полтора-два года. Ее будут тестировать в Европе, хотя возможно авто привезут и в Крым. Производство собираются наладить в Австрии и ежегодно будут собирать по 20 машин. Всего планируют выпустить около 100 купе. А в перспективе линейка Milano Automobile пополнится еще одной моделью.

from-ua.com

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

Самые обсуждаемые

за последнее время

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA