обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

3,5 млн северокорейцев готовы воевать с США

Суббота, 12 Августа 2017

Фото: www.mignews.com
Все они вызвались вступить в Корейскую народную армию (КНА) на добровольной основе

За последние три дня воевать с Соединенными Штатами выразили готовность почти 3,5 миллиона граждан КНДР. Как сообщает местная газета "Нодон синмун", все они вызвались вступить в Корейскую народную армию (КНА) на добровольной основе.

Жители Северной Кореи начали массово подавать заявки на мобилизацию после того, как 9 августа агентство ЦТАК опубликовало сообщение о готовности корейской армии нанести превентивный ракетный удар по американским военным объектам на Гуаме. В частности военные КНДР предупредили о том, что их ракеты "Хвасон-12" способны пролететь 3 400 км, включая воздушное пространство над японскими префектурами Симанэ, Хиросима и Коти, и упасть в 30-40 км от Гуама

Так, состоянием на сегодняшний день в ряды армии записались 3,475 млн. человек, среди которых члены Трудовой партии Кореи, простые рабочие и молодежь со всей страны.

"Американцы не смогут и пальцем тронуть нашу Корейскую республику и землю нашего Корейского полуострова", - говорится в заявлении "Нодон синмун".

www.mignews.com

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

Самые обсуждаемые

за последнее время

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA