обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

В Украину прибыла вторая партия антрацита из США

Четверг, 12 Октября 2017

Фото: www.rbc.ua

В "Морской торговый порт "Южный" прибыла вторая партия антрацита из Соединенных Штатов Америки для ОАО "Центрэнерго" в размере 60 тыс.

В "Морской торговый порт "Южный" прибыла вторая партия антрацита из Соединенных Штатов Америки для ОАО "Центрэнерго" в размере 60 тыс. тонн. Об этом сообщает пресс-служба "МТП "Южный" в Facebook.

"МТП "Южный" сегодня выполняет условия договоров с грузовладельцами и поручения Министерства инфраструктуры. Первый балкер с американским углем разгружен в сентябре за рекордные 44 часа. Еще за 21 сутки завершены загрузки вагонов для ТЭС. За 9 месяцев на склады украинских электростанций отправлено 540 000 тонн антрацита. В октябре предприятие планирует проработать еще два балкера с антрацитом, общим объемом более 200 000 тонн. Перегрузочное оборудование и производственные мощности работают без замечаний. Я уверен, что ничто не помешает нам и в дальнейшем эффективно работать", - отметил и. о. директора предприятия Виталий Жуковский.

Напомним, в украинский порт "Южный" 13 сентября 2017 года прибыло первое судно с импортным антрацитом из США.

"13 сентября в 02.15 часов в перегрузочный комплекс ГП "Морской торговый порт "Южный" пришвартовалось судно Ocean Ambitious. На борту балкера 62 тысячи тонн энергетического угля из США для ТЭС ПАО "Центрэнерго". Стивидоры планируют разгрузить импортный груз за 3 суток", - говорится в сообщении.

www.rbc.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

Самые обсуждаемые

за последнее время

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA