обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

Продажи Jaguar Land Rover достигли рекорда

Пятница, 12 Января 2018

Британская Jaguar Land Rover, которая принадлежит индийскому автопроизводителю Tata Motors, увеличила продажи по всему миру по итогам 2017 года на 7% – до рекордных 621,109 тыс. автомобилей. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, пишет Интерфакс-Украина в пятницу, 12 января.

Так, самый высокий объем продаж для компании в 2017 году продемонстрировал китайский регион – 146,3 тыс. автомобилей (рост на 23%). Продажи на североамериканском рынке увеличились на 9% – до 128 тыс.

В то же время в Великобритании было реализовано 117,7 тыс. автомобилей Jaguar и Land Rover. Вместе с тем розничные продажи в континентальной Европе составили 138,6 тыс. машин.

В целом в мире продажи Jaguar повысились за 2017 год на 20% и составили 178,6 тыс. автомобилей, что стало лучшим результатом бренда за всю историю.

Отмечается, что бренд Land Rover продемонстрировал рекордные 442,5 тыс. проданных автомобилей, что на 2% больше показателя за 2016 год. Бестселлером стал Discovery Sport – 126 тыс. машин, а реализация Range Rover Evoque и Range Rover Sport превысила 190 тыс. автомобилей.

Напомним, ранее сообщалось, что автомобиль Land Rover Discovery стал лауреатом премии Car of the Year 2017 по версии авторитетного журнала Auto Express.

korrespondent.net

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Насколько вероятны изменения во внутренней политике РФ под влиянием нынешней волны протеста в разных регионах России?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA