обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

Насралла угрожает Израилю

Воскресенье, 21 Января 2018

Фото: www.mignews.com
Главарь "Хизбаллы" предупредил Израиль против продолжения строительства стены на границы с Ливаном

Генеральный секретарь ливанской террористической организации "Хизбалла" Хасан Насралла предупредил Израиль против продолжения строительства стены на границы с Ливаном.

"Во время демаркации границы с палестинскими территориями после освобождения оккупированных ливанских территорий от сионистского врага в 2000 году обнаружились 13 неоднозначных участков. Ливанское правительство проинформировало UNIFIL (временные силы ООН в Ливане - ред. ) о своем отказе от принятия каких-либо израильских мероприятий в этом вопросе", - цитирует шейха сайт "Хизбаллы" al-Manar.

Он предупредил, что "исламское Сопротивление" поддерживает правительство и армию Ливана, поэтому израильское руководство "должно серьезно отнестись к предупреждению Ливана".

Ранее на встрече с главой миссии UNIFIL генерал-майором Майклом Бири президент Мишель Аун назвал "голубую линию" (фактическую демаркационную линию между двумя государствами) неокончательной границей и обвинил Израиль в подрыве "стабильности и безопасности вдоль южной границы Ливана".

"Армия развернула дополнительный отряд для поддержания стабильности и содействия выполнению Резолюции 1701, тогда как Израиль не прекращает нарушения суверенитета нашей страны", - добавил он.

www.mignews.com

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Каким государством вы считаете сегодняшнюю Россию - миротворческим или террористическим?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA