независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Красивое оформление свадебного торжества

Красивое оформление свадебного торжества – головная боль тысяч молодых пар.

 

В голове целый список предстоящих дел: от создания пригласительных до формирования меню. Как правило, декорирование помещений оставляется на самый последний момент. Что является фатальной ошибкой, которая сводит все старания провести идеальную свадьбу к нулю.
В наши дни оформление свадебных торжеств – целое искусство. Поэтому правильнее его доверять профессиональным дизайнерам. Их богатый опыт позволяет уберечь себя от бесполезных нервов и переживаний. Качественная декорация зала на свадьбу - savanna предусматривает создание конструкций, подбор материалов, цветов и пр.
Как правило, производством всех декораций компания-дизайнер занимается самостоятельно. Благодаря этому удается сократить вложения в торжество. При этом, оригинальные и свежие идеи дают возможность сделать свадьбу уникальной и неповторимой. Ведь жених и невеста могут дополнять проект своими мыслями.
Декорированию поддаются не только классические банкетные залы. Оригинально можно украсить шатры, которые также сегодня пользуются большой популярностью. Новым трендом стало проведение свадеб в определенном стиле: «лофт», «богема», «кантри». Любой из вариантов легко реализуем, если за дело берутся профессионалы.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x