независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Польза и вред витаминов

Здоровье и долголетие каждого человека зависит от различных факторов

Здоровье и долголетие каждого человека зависит от различных факторов. Восьмичасовой сон, равномерные физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе и правильное питание помогут предотвратить многие заболевания, а также сделать жизнь более счастливой. В продуктах питания содержится определенная часть витаминов и микроэлементов, без которых невозможно нормальное функционирование любого человеческого организма. Некоторые доступны для людей благодаря солнечным лучам. А остальные образуются в организме самостоятельно. Однако если витамины нужны для человека, то это не означает отсутствие вреда от них. Сейчас в аптеке продается множество препаратов, прием которых позволит компенсировать нехватку полезных для здоровья органических веществ. Однако перед их приемом рекомендуется узнать о том, какая бывает польза и вред витаминов.
Без витаминов о нормальном обмене веществ можно забыть. Также благодаря низ повышается жизненный тонус и работоспособность, а также укрепляется иммунитет. Без витаминов развиваются различные опасные заболевания.
Вред витаминов в основном заключается в их передозировке. Избыток органических веществ может повредить нервы и клетки.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x