независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Организация детского праздника. Вызываем аниматоров

Любой взрослый человек желает организовать праздник для своего ребенка, будь то День рождения или, например, Новый год, на высшем уровне.

Любой взрослый человек желает организовать праздник для своего ребенка, будь то День рождения или, например, Новый год, на высшем уровне. И в последние годы стало популярным приглашать для сына или дочери и их друзей на торжество аниматоров, которые подарят малышам немало приятных минут, развлекут их в интересной форме и так далее. Как правило, аниматоры для своей работы используют грим, костюмы персонажей из детских мультфильмов и кино, имеют заранее подготовленный сценарий праздника, хорошо ладят с детьми в целом. Неудивительно, что сегодня аниматор в детский сад может быть приглашен в честь какой-то знаменательной даты.

Но несмотря на то, что услуги аниматоров пользуются широким спросом, далеко не все родители понимают, что именно необходимо учесть, приглашая подобного специалиста (или целую группу аниматоров) на детский праздник. Разбираемся вместе.

Прежде всего, важно понимать, аниматора в каком образе вы хотите видеть на детском празднике? Для группы девочек будет полезно пригласить аниматоров, которые работают в одних образах (Феи, принцессы и так далее), тогда как мальчишки рады будут видеть кого-то в виде супергероев, знаменитых искателей приключений из книг или фильмов и так далее. Если вы ищите какой-то интересный сюжет праздника для детей, среди которых будут ребята помладше, которые сегодня очень любят мультфильм Маша и Медведь, то по ссылке http://www.kindermax.ru/artists/scenario/masha/ можно заказать выступление на празднике аниматоров, которые отлично специализируются на данной теме. Это будет этакое универсальное решение для детей. Если же вы желаете угодить собственному сыну или дочери и не уверены, что все гости праздника будут знакомы с образом аниматоров, то всегда можно предупредить заранее родителей приглашенных детей, чтобы они познакомили свое чадо с конкретным мультфильмом, книгой, сказкой и так далее.

Конечно, заказывать выступление аниматоров стоит в организациях, изначально вызывающих доверие, имеющих хорошую репутацию. Тем не менее всегда полезно лично оценить сценарий возможного представления, а также костюмы персонажей. Надо понимать, что представление будет показано детям, зачастую еще совсем маленьким, поэтому важно/, чтобы ребята узнали любимых героев, а не пугались их громоздких костюмов. Чем тщательнее подойти к подобным моментам при вызове аниматоров, тем радостнее будет праздник для ребенка.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x