независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Отдых на Мальдивских островах

Для многих путешественников Мальдивы являются мечтой, желаемым местом, которое ассоциируется с райским отдыхом.

Для многих путешественников Мальдивы являются мечтой, желаемым местом, которое ассоциируется с райским отдыхом. Он сочетает в себе отдых вдали от городского шума, автомобилей, цивилизации, вы практически оказываетесь на безлюдном острове с белоснежным песком, но в тоже время пользуетесь всеми благами и отдыхаете очень комфортно.
На островах мягкий климат, нет изнуряющей жары, поэтому не нужно тратить несколько дней на адаптацию. Вы чувствуете себя отлично с первого дня и сразу же начинаете наслаждаься отдыхом.
Часто картинки на рекламных проспектах оказываются не совсем реальными, а результатом тщательного фотошопа. Но это утверждение не касается Малидив. Здесь на самом деле прозрачная вода, белый песок и бескрайнее небо.
Если вы хотите не только проводить время на пляже, но и заниматься спортом, обратите внимание на куротный комплекс Club Med Kani. При проживании на этом курорте вас ожидает большое разнообразие спортивных программ. Например, это аквааробика, сноркглинг, йога, каяки. Также по вечерм организуются захватывающие шоу-программы.
На островах есть разные варианты размещения. То тихие резорты, элегантные люкс-виллы, дорогие бутик-отели, острова с рифами и тропическим садом, экокурорты, деревянные бунгало и прочее.
Погода очень стабильная, днем температура воздуха круглый год составляет около 30 градусов, а ночью 25. Температура воды около 27 градусов. Летом могут быть дожди или пасмурная погода, поэтому высокий сезон приходится на период с ноября по февраль. Это отличный вариант для зимнего отдыха, когда в Европе холодно.
Цены в высокий сезон несколько выше, лучше всего выбирать и бронировать проживание заранее. Летом многие отели делают скидки на размещение.
Большинство туристов отправляется на Мальдивы через туристические агенства, но самостоятельная организация отдыха тоже возможна.
Удобно то, что виза бесплатная и ее получают прямо в аэропорту страны. Она дает возможность жить на островах в течение 30 дней.
Все туристы прибывают в аэропорт Мале, а потом развозятся по островам. В аэропорт летают регулярные и чартерные рейсы.
Трансфер из аэропорта до отеля организауется с помощью морского транспорта или гидросамолета.
Если вы собираетесь много времени проводить на пляже, ищите отель с широким пляжем. Для разнообрази можете съездить на необитаемый остров и сделать шикарные фотографии.

Новое

О приговоре Михаилу Ефремову
О приговоре Михаилу Ефремову

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

«Высоцкий. Рождение легенды»
«Высоцкий. Рождение легенды»

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

Алик. Советская драма

Валерий Зелиговский сентябрь 2020

Разговоры с Вилли о Завтрашнем Дне
Разговоры с Вилли о Завтрашнем Дне

Яков Фрейдин сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x