независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Что представляют из себя сайты с развлечениями

Высокая популярность проектов, попадающих под определение юмористический сайт имеет вполне логичные причины.

Высокая популярность проектов, попадающих под определение юмористический сайт имеет вполне логичные причины. Дело в том, что контент на них размещенный, придется по вкусу пользователям, различных возрастных и социальных категорий. Конечно, бывают узкоспециализированные проекты, юмористическая составляющая которых понятна далеко не всем. Но большая часть ресурсов публикует все, подходящее под определение «юмор».

Какие материалы могут публиковаться на таком сайте

Юмористический портал может размещать на своих веб страницах следующие материалы:

 

    • текстовый юмор. Анекдоты, истории из жизни, смешные рассказы, новости, поданные под веселым соусом;
    • развлекательный контент в медиа формате. Видео подборки, музыка, картинки и анимация;
    • авторские работы. Могут быть и графическими, и текстовыми, но обязательно имеют конкретного автора, чьи права должны соблюдаться.

Ошибочно полагать, что весь контент подобных проектов должен заставлять смеяться. Это не так. Любой развлекательный портал прежде всего преследует цель поднять настроение пользователям. А для этого вовсе не обязательны искрометные шутки. Чаще всего, более положительные эмоции как раз вызывают публикации умеренно-мягкого действия. Добрые истории с приятным окончанием, милые картинки и необычная статистика.

 

Конечно, для того, чтобы пользователь задержался на сайте и тем более пришел сюда еще раз, публикации должны быть уникальны. Представьте сами: вы, как посетитель, находите принципиально новый для вас сайт и начинаете читать все размещенные новости. Уже на третьем посте, который вы видели раньше, у вас появится неприятное чувство. На пятом, вы закроете страницу и вряд ли придете сюда еще раз. Никому не захочется тратить свое время на пролистывание устаревшей и неактуальной информации, в поисках чего-то свежего и необычного.

Чего вы никогда не увидите на сайте с развлечениями

Как ни странно, здесь вы можете увидеть все. Обычно, если и существуют какие-то ограничения, то субъективные. Не публикуется контент, не понравившийся редакции. Все. Черный юмор – есть. Научные исследования в необычной юморной стилистике текста – тоже есть. Новости мира в забавном и не очень ключе – присутствуют. И конечно же, не обойдется без рекламы. Но к этому следует отнестись с пониманием – благодаря ей сайт может существовать и оставаться бесплатным для своей аудитории.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x