независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Эффективное изготовление баннеров

Одним из наиболее продуктивных средств наружной рекламы является баннер. Это транспарант, как правило с красочным изображением и броским заголовком, выполненный на полотне правильной (чаще всего прямоугольной) формы.

Одним из наиболее продуктивных средств наружной рекламы является баннер. Это транспарант, как правило с красочным изображением и броским заголовком, выполненный на полотне правильной (чаще всего прямоугольной) формы. Баннеры размещаются на фасадах зданий, в магазинах, в метро, на специальных местах возле проезжей части и над нею. Список таких мест применения рекламных баннеров печатного типа можно продолжать еще долго, а больше информации по ссылке можно получить на тему заказа печати баннеров по выгодным ценам.

Почему баннерная наружная реклама столь эффективна, как об этом говорят не только производители баннеров, но и специалисты по рекламе в целом. Все довольно просто: баннер может быть выполнен в любых размерах, а, значит, он виден аудитории издалека. Его можно удобно расположить практически ив любом месте с высокой проходимостью. Современные методы цветной печати широкого формата позволяют создавать действительно уникальные и привлекательные графические послания, легко заметные для глаза человека и вызывающие визуальный интерес.

В случае, когда баннерная реклама используется максимально грамотно, ее эффективность достигает крайне высокого уровня. При этом заказ печати баннеров может оказаться крайне выгодным в плане траты экономических средств, если учесть методы нанесения изображения, фактуры и так далее. Всего можно выделить несколько видов рекламных баннеров:

1. Баннеры ламинированные. Имеют глянцевую поверхность и плотность в диапазоне от 360 до 440 грамм на метр квадратный. Такие изделия резонно использовать в рамках краткосрочной рекламной кампании, когда сроки размещения баннеров на отрытых площадках, а не в помещении, ограничены.
2. Литые баннеры. Могут иметь более высокую плотность, чем баннеры ламинированные, позволяют создавать цельные изображения для размещения на полотнах шириной до пяти метров.
3. Blockout. Такой баннер является двухсторонним, что актуально для проведения многих рекламных акций наружного типа на сегодня.
4. Баннерная сетка. Такой вид баннеров также востребован нынче, а популярность имеет за счет перфорированной поверхности. Она значительно снижает нагрузку на изделие больших размеров во время сильных порывов ветра. Как правило, баннерная сетка применяется для создания очень больших изображений. Например, для размещения на фасадах зданий.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x