независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Воспитание и перевоспитание собак

Многие из нас с детства мечтают завести собаку, желательно, породистую, за которую не будет стыдно перед друзьями, знакомыми, простыми прохожими.

Многие из нас с детства мечтают завести собаку, желательно, породистую, за которую не будет стыдно перед друзьями, знакомыми, простыми прохожими. Чисто теоретически, в любой момент, при наличии определенной денежной суммы можно обратиться в питомник, приобрести пса породы: лабрадор, овчарка, пекинес, такса, чихуахуа. И все же придется понимать, что собака в доме — это большая ответственность. Если пес плохо воспитан, он создать массу проблем и не только своему хозяину, но и окружающим людям. Он станет:

    • беспрестанно лаять на улице;

    • бросаться на прохожих;

    • кусать и взрослых, и детей.

Это недопустимо!

Говоря о нахождении собаки в городском доме, тоже можно посочувствовать заводчикам невоспитанного пса. Животное постоянно гавкает, соседи многоэтажного дома то и дело жалуются. Пес грызет всё, что попадается ему на пути. Квартира превращается в огромную будку, территорию непослушного животного, где хозяева — случайные гости. А если же собака крупной породы, она чувствует свою власть над людьми. Потому ведет себя крайне неадекватно, не реагирует на команды, пытается взять власть над хозяином.

Неконтролируемое поведение собаки — это недопустимо. Потому стоит приступить к воспитанию щенка с 3 или 4 месячного возраста. Если же момент упущен — ни в коем случае не надо отчаиваться. Постарайтесь исправить эту ситуацию, купив специализированный американский ошейник для дрессировки четвероногого друга. Разнообразные модели электроошейников сегодня продаются в магазине Dogtra-sng. Здесь можно выбрать модель, которая подходит для животного по весу. Каких-либо ограничений по использованию прибора не существует. Главное, выбирать ошейник, подходящий по весу животного.

 

Разновидности электрических ошейников

Подобные гаджеты создавались ведущими инженерами и лучшими кинологами Америки. Заводчикам предлагается приобрести ошейник для одной собаки или профессиональное приспособление, предназначенное для дрессировки 1, 2, 3 или 4 животных. В ассортименте представлены:

    • специальные биперы (электроошейники охотничьи);

    • приспособления антилай;

    • ободки на шею с gps-навигацией.

Также реализуются специальное гаджеты под названием «электронная изгородь», не позволяющая животному выходить за пределы определенного периметра. Гаджетов множество, они довольно полезные и важные для дрессировки животных. Поэтому если решено воспитывать или перевоспитывать своего пса — стоит приобрести электронный ошейник для дрессировки и приступить к этому нелегкому делу.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x