независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Майкл Корс и Блейк Лайвли стильно и весело сыграли в правду или ложь

Шоу Майкла Корса «Glamour Games» дает пользователям уникальную возможность побывать в квартирах знаменитейших красоток и узнать о них много нового в непринужденной обстановке и игровой форме. Эпизоды «Glamour Games» собирают на YouTube сотни тысяч просмотров. Они публикуются почти два года в неспешном режиме.

Шоу Майкла Корса «Glamour Games» дает пользователям уникальную возможность побывать в квартирах знаменитейших красоток и узнать о них много нового в непринужденной обстановке и игровой форме. Эпизоды «Glamour Games» собирают на YouTube сотни тысяч просмотров. Они публикуются почти два года в неспешном режиме. В первом легендарный дизайнер пришел в гости к Джиджи Хадид и сыграл с ней в шарады. Во второй серии встретился с Лили Олдридж, чтобы позагадывать друг другу легенды моды. В третьей Майкл Корс навестил Кейт Хадсон, чтобы развлечься разными творческими головоломками вроде «Угадай мелодию».

 

И вот, подождав больше 3 месяцев, зрители получили четвертый эпизод «Glamour Games» — с Блейк Лайвли, звездой сериала «Сплетница». Дизайнер и актриса сразились в правду или ложь. Серия была размещена 11 апреля, за 10 дней набрала больше 650 тысяч просмотров и со временем явно накопит несколько миллионов. Все благодаря задорным и небанальным вопросам Майкла Корса и Блейк Лайвли. Так, он попросил ее ответить, правда ли, что его тетя пришла на его бар-мицву в топе-бикини, а она поинтересовалась, верит ли он, что ее муж, Райан Рейнольдс, играл «Let’s Get It On» Марвина Гэя, когда она рожала. В итоге проницательнее оказалась актриса, заработав 6 баллов, дизайнер отстал ненамного — 4 балла.

 

«Попросить Блейк Лайвли принять участие в видео было проще простого»

 

Так Майкл Корс сказал изданию Woman’s Wear Daily. А не составило труда ему сделать такое предложение звезде «Сплетницы», а ей принять, потому что речь о давних друзьях и одновременно поклонниках друг друга. Модельер говорит: «Я знал, что фанаты были бы рады узнать о ней побольше. К тому же она очень любит соревнования. Поэтому попросить Блейк Лайвли принять участие в видео было проще простого. У нее заразительное чувство юмора и солнечный характер. Думаю, этот ролик заставит людей улыбаться везде. Она обладательница шарма и позитива, не говоря о роскошных волосах и стиле».

 

Расположенность обоих знаменитостей друг к другу была хорошо заметной и раньше: Блейк Лайвли часто можно увидеть в первом ряду на показах Майкла Корса, в интервью она постоянно упоминает его безупречное чувство стиля и те возможности, которое оно открывает женщинам. Вот что 29-летняя актриса однажды сказала The Hollywood Reporter: «Каждая коллекция Майкла такая же, как он: легкая, лучистая, блистающая, жизнерадостная, классная, вечно молодая. Он предлагает очень комфортные стилевые коктейли, охватывающие разные десятилетия и в итоге рождающие что-то совершенно свежее. Я особенно люблю его платья с развевающимися краями из 1920-х, графические запонки из 1960-х и лацканы из 1970-х. Люблю носить толстовки поверх усыпанных бисером платьев».

 

Рассказ Блейк Лайвли и новый выпуск «Glamour Games», безусловно, увеличат и так огромное внимание к одежде Michael Kors, поэтому напомним, что в России новинки и культовые вещи бренда можно найти на странице https://cashmere.ru/brands/michael-kors/ и в магазинах «Кашемир и Шелк».

 

Что узнали Майкл Корс и Блейк Лайвли друг о друге во время игры?

 

Создаем эту часть статьи специально для тех, кто не владеет английским, поскольку на другие языки шоу «Glamour Games» не переводится. Но и так лучше предварительно посмотреть серию, ведь весело становится даже без понимания того, что говорит эта пара. Итак, его тетя в самом деле пришла на бар-мицву в топе-бикини, а ее муж действительно исполнил «Let’s Get It On» во время ее родов. Кстати, здесь оба игрока ответили правильно. Но случались и ошибки. Так, Майкл Корс счел за истину, что Блейк Лайвли не целовалась до 20 лет. Оказывается, что это произошло в 16 лет на съемочной площадке, и тогда актрисе было неловко. А она подумала, что одежда дизайнера не могла выпускаться под названием Chooch Anderson (Чуч Андерсон), но это было возможно, потому что до 5 лет его звали так.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x