независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Жидкие утеплители для бытовых и производственных целей

Появление новых материалов в строительной сфере позволяет улучшить теплоизоляционные свойства, улучшить шумоизолцию и снизить стоимость работ.

Появление новых материалов в строительной сфере позволяет улучшить теплоизоляционные свойства, улучшить шумоизолцию и снизить стоимость работ. К таким материалам принадлежит жидкая теплоизоляция - современный продукт, обладающий уникальными характеристиками. Теплоизоляционный материал используется для улучшения показателей энергетической эффективности при подготовке сооружений жилищного фонда к отопительному сезону. Также жидкую теплоизоляцию используют на внутридомовых тепловых сетях. Многочисленные источники утверждают, что при нанесении жидкой теплоизоляции на стены зданий позволяет экономить до 40% газа и других видов топлива. Также теплоизоляция снижает потери на паропроводах и трубах. Преимущества жидких утеплителей Технические свойства, которыми обладает утепляющая краска, значительно превышают аналогичные показатели традиционных утеплителей. Современные исследования демонстрируют, что неутепленные стены жилых домов приводят к потере тепла около 40%. Еще 15% теплого воздуха уходит через вентиляционные отверстия и около 20% через подвал. Наряду с защитой стен, кровли и подвала, теплоизоляционная краска актуальна для покрытия емкостей, производственных сооружений, зерносушилок. Основное отличие утепляющей краски от классических изоляционных материалов заключается в толщине покрытия. При этом современные материалы обладают улучшенными техническими характеристиками. Существует широкий выбор теплоизоляционных красок. Некоторые предназначены для определенных поверхностей, например, металлических емкостей. Ряд красок обеспечивают усиленную химическую защиту от кислот, щелочей и агрессивных газов. Также специальные виды покрытия используются для покрытия труб с горячим паром, печного оборудования, дымоходов. Термостойкая краска может выдерживать температуру до +600 градусов. На сайте http://www.nano34.ru/ представлен широкий выбор теплоизоляционных красок для любых целей. Покупатели смогут приобрести сверхтонкую теплоизоляцию и специальные виды покрытий для решения сложных задач. Жидкие утеплители доступны в широком ассортименте, начиная от бытового использования и заканчивая нанесением покрытий на предприятиях. Вся продукция сертифицирована. Ознакомиться с технической документацией и сертификатами качества можно в соответствующем разделе сайта.

Новое

О приговоре Михаилу Ефремову
О приговоре Михаилу Ефремову

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

«Высоцкий. Рождение легенды»
«Высоцкий. Рождение легенды»

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

Алик. Советская драма

Валерий Зелиговский сентябрь 2020

Разговоры с Вилли о Завтрашнем Дне
Разговоры с Вилли о Завтрашнем Дне

Яков Фрейдин сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x