независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Маслобойка барабанного типа

Компания «Пищевик Инжиниринг» производит маслобойки барабанного типа.

Оставаться конкурентоспособным в молокоперерабатывающей отрасли невероятно сложно. Новым предприятиям необходимо составить достойную альтернативу не только отечественным фермерам, но и зарубежным предприятиям. При этом, требуется удерживать цену, чтобы не балансировать на грани краха и банкротства. На этом фоне оборудование от компании “Пищевик Инжиниринг”, как никогда кстати! Компания занимается поставки собственной и импортной техники, которая необходима для ведения бизнеса в молокоперерабатывающей сфере. Среди предлагаемого оборудования представлены • маслобойка и другие устройства для создания качественных молочных продуктов; • емкости для предварительно обработки или перемешивания сырья; • системы фильтров и насосов для очистки и нагнетания; • запорная арматура, а также фитинги и краны. С полным каталогом предлагаемой продукции можно ознакомиться при посещении компании или на официальном сайте. Важно отметить одно, что “Пищевик Инжиниринг” работает не первый год. За плечами фирмы 8-летний стаж, позволяющий гарантировать качество и надежность работы. Обустройство молочного бизнеса под ключ Нередко открывающиеся предприятия пытаясь сэкономить, выискивают отдельные компоненты у разных поставщиков. Однако, практика показывает, что подобный сыск приводит к еще большим затрата. Еще хуже, когда разные детали оказываются несовместимыми друг с другом. Если вам требуются насосы г2 опа, запорная арматура, ванны, сепараторы, то купите все это в одном месте. Техника подбирается таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности заказчика. При необходимости специалисты “Пищевик Инжиниринг” выезжают на объект, ознакомляются с тем, какую продукцию, и в каких объемах, собирается выпускать компания. После этого подбирается вся техника, проводится подключение, тестирование и передача бизнеса под ключ. Как выгодно купить молочное оборудование? Безусловно, для небольшого предприятия затраты могут оказаться колоссальными. Поэтому “Пищевик Инжиниринг” предоставляет возможность приобрести все оборудования с каталога на http://supersteel.ru по выгодным лизинг-проектам. Финансовые договора заключаются при участии авторитетной компании “Siemens Finance”. Для руководителей малого и среднего бизнеса – это отличное предложение. Ведь можно начать бизнес с нуля с качественной и конкурентной техникой при минимальных вложениях и рисках.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x