обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

Пресс-релизы

Организация для всех людей с ограниченными возможностями

Еще в 2011 году в РФ стартовала потрясающая во всех отношениях государственная программа Доступная среда, нацеленная в первую очередь на маломобильные слоя населения

Еще в 2011 году в РФ стартовала потрясающая во всех отношениях государственная программа Доступная среда, нацеленная в первую очередь на маломобильные слоя населения. Недавно данную программу было решено продлить как минимум до 2020 года. Ее первоочередной задачей является создание соответствующих условий для инвалидов и пожилых людей, чтобы те смогли более легко интегрироваться и адаптироваться в текущем социуме.
Большинство людей со временем становится старыми и от этого никуда не деться. Это тот период жизни, требующий от окружающих пристального внимания, заботы и, возможно, проведения определенных медицинских процедур. Ужасно, но к старости далеко не все могут обеспечить себе беззаботную старость, а некоторые по тем либо иным причинам и вовсе остаются без близких для себя людей.
Часть из последней категории граждан удается попасть в частные пансионаты, в которых есть все необходимые ресурсы для их грамотного присмотра и квалифицированного содержания. В подобных учреждениях есть современный ремонт, в палатах присутствует хорошая мебель, всевозможное дополнительное оснащение, в том числе и кнопка вызова персонала для инвалидов, являющаяся важным дополнением для многих инвалидов и стариков. Все, работающие здесь медики обладают соответствующим образованием, имеют достаточный опыт и готовы в любое мгновение прийти на помощь, что достаточно важно для многих постояльцев и их опекунов.
Проверенная временем компания roscommerc.ru уже продолжительное время участвует в разработках, производстве и поставках лишь высококачественной продукции для инвалидов. Организация сотрудничает с создателями и другими значимыми лицами, участвующими в развитии программы Доступная среда. Тут есть все необходимое для изготовления всевозможных типов современных мнемосхем и тактильных пиктограмм, поручней и разнообразной сантехники для людей с ограниченными возможностями, звуковых и световых маяков, а также всевозможной иной продукции. Роскомерц обладает не только штатом квалифицированных специалистов, современным оборудованием, но и всеми необходимыми для подобной деятельности сертификатами качества и разрешениями.
Отныне если вам нужно будет купить кнопку вызова для инвалидов либо поручни с антибактериальным покрытием, то отныне вы будете знать, где это лучше всего, во всех отношениях, сделать. Многие дома для инвалидов давно сотрудничают с компанией Роскомерц и нисколько об этом не жалеют.

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA