обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

Пресс-релизы

Интернет-магазина электроинструмента Shuriki.ru

О том, что перфоратор – это гениальное изобретение, можно судить только по тому, какое огромное количество анекдотов ходит про этот замечательный агрегат

О том, что перфоратор – это гениальное изобретение, можно судить только по тому, какое огромное количество анекдотов ходит про этот замечательный агрегат. Популярность этого устройства резко выросла с того момента, когда дома стали строить практически целиком из бетона и бетонных блоков. Проделать отверстие в бетонной стене без помощи перфоратора, конечно можно, но придется потратить на этот процесс массу времени и энергии. А вот при помощи перфоратора эту работу можно выполнить за считанные минуты и без особых усилий.
Сегодня невозможно представить себе ремонт без этого полезнейшего инструмента, главной задачей которого является проделывание отверстий в материалах, который крайне сложно поддаются отработке. К таким материалам относится камень и бетон, наиболее используемые в строительстве, и металл, который тоже поддается воздействию перфоратора. Правда, справедливости ради надо сказать, что сверление металла не является основной задачей для этого инструмента.
По своему принципу действия, перфоратор hr напоминает ударную дрель, но действует гораздо эффективнее ее. Дрель, даже самая мощная, хуже обрабатывает твердые материалы, хотя с обычными материалами работает вполне успешно.
В интернете, по адресу https://shuriki.ru/catalog/perforatory/, можно найти интернет – магазин с веселым названием «Шурики». В нем представлен широчайший выбор перфораторов, обладающих мощностью до 2000 Вт. Эти электрические инструменты легко пробивают и просверливают бетон любой марки. Электропневматический принцип действия перфоратора оказывает такое мощное давление на бетонную стену, что ни одна из них выдержать его не в состоянии. Сила удара перфоратора при работе с трудно поддающимся материалом достигает 30 Дж. Диаметр бура, используемого при работе с перфораторами профессионального класса, достигает 18 мм. Буры можно поменять в устройстве за очень короткое время, что резко снижает временные затраты на работу.
Инструмент имеет переключатель с тремя рабочими позициями. Это сверление, ударное сверление и удар. Глубину проделываемого отверстия можно отрегулировать специальной ограничительной рукояткой.
В интернет – магазине «Шурики», по адресу shuriki.ru можно приобрести практически любой пневматический и электроинструмент, применяемый в строительстве и ремонте. Высококачественное и мощное оборудование можно выбрать для выполнения любой задачи.

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA