независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Обновленный Audi A6 2017 года

Впервые компания Audi представила модель автомобиля под обозначением A6 в 1994 году. Эта элегантная и комфортная машина бизнес-класса сразу завоевала признание автолюбителей многих стран мира.

Впервые компания Audi представила модель автомобиля под обозначением A6 в 1994 году. Эта элегантная и комфортная машина бизнес-класса сразу завоевала признание автолюбителей многих стран мира. За все время производства данной серии дизайнеры и конструкторы разработали и запустили на конвейер несколько новых поколений Ауди А6. В каждом из них внедрялись последние технические решения, которые не только делали эти машины более экономичными и безопасными в эксплуатации, но и отвечающими более строгим экологическим нормам.

Появление в автосалонах страны новой версии Audi A6 не оставило никого равнодушным. Автомобиль не только преобразился внешне, но обеспечен самым современным оборудованием и иными комплектующими элементами.

Экстерьер

Увеличенная массивная радиаторная решетка по форме схожая с вытянутым шестиугольником, не только придает машине солидный и стильный вид, но и агрессивные черты мощной машины. Этому способствует также и новая штамповка капота.

Внешняя светотехника сильно изменилась. В базовом исполнении предлагается ксенон, в качестве опции за дополнительную плату идут светодиоды, занимающие большую площадь передних фар, которые стали немного уже.

Оригинально выполнены задние фонари, состоящие из светодиодов. При повороте свет загорается в последовательности от центра к краю. Светодиодные повторители поворота установлены в обтекателях боковых зеркал.

Новое оформление порогов и увеличенные арки, с 19-ти дюймовыми колесами придают машине со стороны вид спортивного купе.

Интерьер

В салоне традиционно для автомобилей Audi премиум сегмента очень комфортно. Обновления коснулись мультимедийной системы. Еще больше снизился уровень шума, благодаря появлению специальных акустических окон. GPS-система навигации оснащена более реалистичными картами от Google.

Сзади стало немного больше места, что позволяет с удобством разместиться трем взрослым людям даже высокого роста.

Комплектации и цены

Все машины Audi A6 получили двигатели, которые по экологическим нормам отвечают требованиям Евро 6. Среди них не только бензиновые и дизельные ДВС, также можно приобрести авто с гибридной силовой установкой.

В зависимости от комплектации стоимость нового автомобиля в отечественных автосалонах стартует с 2 130 000, 00 рублей. По этой цене покупатель получает базовую комплектацию с бензиновым мотором, объемом 1,8 литра. Среди опций – парктроник, климат-контроль, ABS, ксенон и ESP.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x