обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

Пресс-релизы

Сериал отель Элеон

Народ наш любит сериалы. И не зря.

Народ наш любит сериалы. И не зря. Последнее время многие телевизионные саги приобрели весьма приличный уровень. В некоторых случаях не чета, конечно, западному кино-телепроизводству, там все-таки и денег побольше выделяется, нов целом, есть вполне достойный продукт, который может не один сезон держать у телеэкранов поклонников. Очень много почитателей имеют комедийные сериалы. На них работают целые телеканалы, а на этих каналах целые продюссерские группы, состоящие из бывших и нынешних квн-щиков.

Одним из успешных примеров такого сериала, который задержал у телеэкранов просто гигантское количество зрителей можно назвать сериал Кухня. Вышло целых восемь сезонов. Развитие сюжета подошло к концу. Но зрители жаждут продолжения, расставаться с любимыми героями и создатели сериала предложили своим героям продолжить свои приключения и сняли сериал «Отель Элеон». Сюжет, понятное дело, другой, но лица знакомые и ситуации, в которые они попадают не менее комичны, чем в Кухне, к тому же сохранен знакомый антураж. Тот же отель, та же кухня, но перипетии сюжета уже другие.

В любом случае они не заставят скучать зрителей. Так что, если кто-то не успел насладиться встречей с героями кухни, то нужно посмотреть предварительно все восемь сезонов этого сериала, а потом уже приступать к новому творению его создателей. Если приступать сразу к просмотру нового сериала, то не все будет понятно. В ролях такие известные актеры как Григорий Сиятвинда, Елена Ксенофонтова, Сергей Лавыгин. В настоящее время сериалы и фильмы можно смотреть не только на телеэкране, но и в интернете.

Можно скачать или же посмотреть серии онлайн. Таких сервисов в интернете очень много, где-то сериалы появляются раньше, где-то позже. Так что, если не было времени увидеть сериал по телевизору, то всегда можно посмотреть в интернете. Помимо этого сериала, который уже изначально ориентирован на популярность, всегда можно обратить внимание и на другие сериалы другой тематики. Все ещё в тренде криминальные саги. Причем сниматься в них не гнушаются знаменитые актеры. Не менее интересны и драматические сериалы, сериалы на историческую тематику, особенно о недалеком военном прошлом. Также пользуются популярностью сериалы по известным художественным произведениям. Показательны в этом плане Мастер и Маргарита Михаила Булгакова, Фаворит Валентина Пикуля.

 

Опрос месяца

Осуществляет ли, по-вашему, Роскомнадзор политическую цензуру?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA