независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Качественные матрасы из Европы: на чем стоит остановить свой выбор

Каждый человек утром хочет быть отдохнувшим и свежим после ночного отдыха, а хороший сон как известно напрямую зависит от того, на каком матрасе мы отдыхаем. Чтобы быть бодрым и отдохнувшим нужно, чтобы он не провисал, а вылезшие пружины не кололи бока.

Каждый человек утром хочет быть отдохнувшим и свежим после ночного отдыха, а хороший сон как известно напрямую зависит от того, на каком матрасе мы отдыхаем. Чтобы быть бодрым и отдохнувшим нужно, чтобы он не провисал, а вылезшие пружины не кололи бока.

 

Если вести речь о беспружинных матрасах, то естественно, это не те тяжелые и неудобные ватные, которые потом сбиваются в ватные комки, а более современные модели, которые дают не только комфорт, но и оказывают лечебное воздействие на позвоночник.

 

Беспружинные ортопедические матрасы были специально разработаны для оздоровительных целей, в том числе для пассивного лечения искривление позвоночника во время сна. Они помогают нормализовать кровообращение, а также существенно снижают нагрузку на позвоночный столб.

 

Такой продукт, это стеганная беспружинная подстилка, изготовленная блоками из материала на основе латекса, пенополиуретана либо кокосовых волокон.

 

Ортопедические матрасы могут производиться любой плотности и жесткости

 

Итальянская компания "Magniflex" прославилась на весь мир тем, что изобрела уникальный по своим свойствам ортопедический матрас, который состоит из простеганных раздельно валиков ткани.

Представительства компании размещены в 45 странах, а мощности фирмы позволяют производить до 10 000 ортопедических матрасов каждый рабочий день.

 

Ортопедические матрасы от итальянского производителя "Magniflex" не содержат пружинных блоков, и поэтому они не могут оказывать на организм человека электростатического и магнитного воздействия. Матрасы Magniflex всегда изготавливаются из качественных материалов и имеют разную целевую направленность.

 

Например, людям, которые имеют патологию позвоночника, рекомендованы ортопедические матрасы серии "Magniflex - Praktico". Такой продукт производятся из легкой латексной пены, которая может принимать любые формы, согласно положению тела отдыхающего человека. Специалисты говорят, что чем расслабленной человек во время отдыха, тем больше расслаблен позвоночный столб, и как следствие, такой ортопедический матрас больше оказывает своё оздоровительное воздействие.

 

Людям которые подвержены приступам аллергии, рекомендована серия "Magniflex - Merinos". Такие матрасы производятся на основе шерсти мериноса, которая хорошо поглощает влагу, и имеет антиаллергические свойства.

 

Также хороши анатомическая серия " Magniflex - Duoform". Конструкция таких матрасов помимо антистатических свойств имеет специальную воздухопроницаемость конструкцию, которая с легкостью выдерживает нагрузку в три уровня.

 

Итальянские ортопедические матрасы компании "Magniflex" представлены на рынке очень широкой линейкой, и каждый желающий может подобрать себе любой понравившийся товар без особых проблем.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x