независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Татуировка в знак политических убеждений.

В нашей стране политические взгляды — тема всегда очень актуальная.

Татуировка в знак политических убеждений.

В нашей стране политические взгляды — тема всегда очень актуальная. «Слуги народа» всегда вызывают массу противоречивых эмоций в народе. Тот или иной политический деятель или целая партия может вызывать восхищение, ли же наоборот — откровенное презрение. Не имеет определенной политической позиции сегодня, разве что ленивый. Однако, все по-разному ее проявляют. Как сообщают мастера сайта http://tattookiev.org.ua: кому-то достаточно иметь свое мнение и жить в соответствии с ним; кто-то активно проявляет свою позицию на митингах и протестах; а кто-то даже делает тату в знак своих политических убеждений. 

Уже более десяти лет в нашей стране постоянно происходят какие-то политические дискуссии, споры и тп. Были и конкретные, весьма знаменательные события, которые существенно повлияли на жизни очень многих людей. Те, кто не стоял в стороне всего этого, и те, кто крайне серьезно относится к политической ситуации, набивают себе татуировки, которые указывают на политические взгляды. 

Такие тату могут быть разными: символика партии или блока, лозунг в виде тату-надписи, портрет уважаемого политика и тп. Или же наоборот, татуировка может быть в духе высмеивания: когда какой-то политический деятель изображается в комическом виде и тп. В любом случае, такой нательный рисунок будет не только характеризовать Вас как неравнодушного человека, но и однозначно покажет Ваши убеждения на сегодняшний день. Но важно понимать, данного мнения относительно политики Вы придерживаетесь сегодня. Кто знает, как все повернется завтра? Не поменяется ли отношение к уважаемой Вами политической силе? Не поменяете ли Вы свое мнение? Ведь людям свойственно менять приоритеты, относительно актуального положения вещей. 

Вполне может случится так, что Ваша татуировка перестанет быть актуальной и Вы пожалеете о том, что однажды ее сделали. В таком случае Вам придется от нее избавляться. Однако, будьте рассудительны в выборе метода удаления. Как утверждают мастера сайта tattooirovki.com, единственный безопасный способ, который не оставит на Вашей коже шрамов, ожогов и других следов — лазерное осветление. 

Данная технология заключается в том, что луч лазера проникает в верхний слой кожи и разрушает пигмент краски так, что сами ткани кожи не подвергаются воздействию. В результате, пигмент выводится из организма вместе с лимфой, путем естественной регенерации. Это безопасно и поможет Вам навсегда забыть о тех убеждениях, которые со временем потеряли свою актуальность, или и вовсе оказались ошибочными.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x