независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Оригинальные архитектурные стили – викторианский и райтовский

Вы хотите, чтобы ваш дом по Новорижскому шоссе или в Подмосковье был роскошным, изысканным или мега современным, а может неординарным с нотками романтики, тогда вам надобно знать о существующих стилях оформления для загородных жилищ, которые помогут вам.

Вы хотите, чтобы ваш дом по Новорижскому шоссе или в Подмосковье был роскошным, изысканным или мега современным, а может неординарным с нотками романтики, тогда вам надобно знать о существующих стилях оформления для загородных жилищ, которые помогут вам. Сегодня список стилистических направлений для создания прекрасных апартаментов велик, но мы хотим отметить самые креативные, интересные, при этом изумительные.

Классика, модерн, хай-тек – это те самые популярные стили, что известны всем, потому они будут просто упомянуты в нашей статье, но без детализированных описаний. А начнем мы с очень оригинального стиля – викторианского, в котором сложно отметить единую композицию, так как в нем соединены китайские, индийские, японские и арабские нотки. Такая насыщенная «гамма» стран превознесла викторианское направление в таблицу самых нестандартных, но великолепных оформлений.

Для данного стиля характерными чертами является использование ярких оттенков, декоративных приемов, и конструкционные решения далеки от обычных. Особо выделяются декоративные приемы в виде некого ажура по всему периметру дома. Многие считают жилища, создание по меркам викторианского стиля, настоящим произведением искусства, если вы увидите в коттеджном поселке такой дом, вы непременно заметите его.

Далее описываемый стиль – райтовский, это тот вид, который может показаться сложным, а на самом деле так и есть, но в этом его особая изюминка и неимоверная прелесть. Райтовский стиль позиционирует собой несколько двух- или трехэтажных домов соединенных друг с другом, у которых четырехскатная крыша и уменьшенный объем верных этажей, дабы терраса не выступала слишком пестро.

В данном направлении уклон направлен на органичность и помпезность без использования декоративных приемов. Цветовая палитра в качестве облицовке держит благородный светлый тон. А самими материалами для отделки фасадов выступают различные породы дерева, натуральный и искусственный камень, кирпич и много стеклянных элементов, а точнее применяется остекление.

Существует еще много других не менее захватывающих и фантастических стилей, например как кантри, для которого характерно провинциальное оформление или шале, где мансарда - это неотъемлемая пристройка. Но данные два направления, как на наш взгляд, представляют собой самые экстравагантные стили.

Новое

Эхо наших дней: Гитлер – Сталин
Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Григорий Амнуэль март 2021

Памяти Бориса Немцова
Памяти Бориса Немцова

Марк Эпельзафт март 2021

В пять часов утра. Новые стихи
В пять часов утра. Новые стихи

Марк Эпельзафт ... март 2021

Пасьянс виночерпия
Пасьянс виночерпия

Лазарь Фрейдгейм март 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x