независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Фотообои в детской комнате

Оформление детской комнаты — занятие очень сложное, ответственное. Заботливые родители должны подумать о приобретении качественной мебели, произведённой на основе экологически чистых материалов.

Оформление детской комнаты — занятие очень сложное, ответственное. Заботливые родители должны подумать о приобретении качественной мебели, произведённой на основе экологически чистых материалов. Желательно, чтобы это был в массив дерева или абсолютно безопасный современный материал — ДВП, МДФ — панели, созданные из древесных опилок, соединенные клеем на водной основе, не содержащие в своем составе вредных формальдегидов.

 

Естественно, нужно думать не только про оформление интерьера меблировкой, но и различные дополнения, аксессуары. На повестке дня стоит вопрос:

    • о приобретении обоев;

    • карнизов для окон;

    • уютных занавесок.

Как известно оформление детской комнаты начинается именно с оклейки обоев на стены. Для мальчиков и для девочек одежда для стен подбирается абсолютно разная. Девичья комната может быть оклеена обоями розовых, нежно — фиолетовых, цикламеновых цветов. Для мальчика подойдёт спокойный синий оттенок, серый цвет, комбинация нескольких оттенков. Но какая же комната будет выглядеть великолепно без яркого, четкого, модного акцента, расположившегося на стене? Сейчас речь идёт про детские фотообои — концептуальный коллаж с изображением кукол, сказочных мультипликационных героев, мотоциклов, гоночных машинок и многого другого.

Сказочная атмосфера

При помощи картинки, которая наклеивается на стену, удастся сделать детскую комнату — жилой зоной, где живёт сказка, тайна, волшебство. Ребёнку в такой комнате будет уютно, спокойно. Он полюбит свои апартаменты, не будет отрицать самостоятельность. Ведь и так приятно находиться в сказке, играя в свои игрушки, наслаждаясь просмотром мультипликационных фильмов. Родители не должны забывать заниматься с ребенком развивающими играми. Не нужно оставлять малыша надолго одного. Общение с родителями, приятная комфортабельное обстановка, роскошные фотообои в виде сказочных животных или мультгероев — это то самое счастливое детство, о котором мечтал каждый из нас.

 

Выбор коллажа для стен не составит труда, если посетить интернет-магазин «Дом фотообоев» и сделать правильный выбор. Родители должны руководствоваться вкусовыми пристрастиями своего малыша, понимая, что любит ребёнок, что он отрицает, какие картинки ему понравятся, а какие не очень. Полагаясь на выбор чада, его вкусовые пристрастия, родители смогут оформить великолепную детскую комнату гармоничную, уютную комфортную для ребёнка.

Новое

Эхо наших дней: Гитлер – Сталин
Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Григорий Амнуэль март 2021

Памяти Бориса Немцова
Памяти Бориса Немцова

Марк Эпельзафт март 2021

В пять часов утра. Новые стихи
В пять часов утра. Новые стихи

Марк Эпельзафт ... март 2021

Пасьянс виночерпия
Пасьянс виночерпия

Лазарь Фрейдгейм март 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x